Re: Отрывки из жизни. Прошлое, настоящее.. Всегда свежие фотки)
Лия написал(а):
А чего вы менять то собираетесь???? :wink:
Да просто Марина хочет Ковбоя в летник поставить - летник больше, светлее и на свежем воздухе.
Но там для неподготовленной лошади холодно. И темно вечером (это надеюсь в субботу исправим
)
Я же, в принципе, хочу кобылу в конюшню запихнуть, но есть несколько НО: самое первое - не представляю Ковбоя в летнике :shock:, думаю надо еще Нурику обрисовать перспективу уборки денника :roll: мою-то где поставил, там она и стоит, не щемится и не лезет сожрать вошедшего)))
А для меня - денник в конюшне маловат, душненько.. Но зато тепло и сухо..
Думаем пока еще.
А сегодня я была на конюше утром. В 9 утра. Как же там тихо в такое время! И такое солнце. Ну прям такая идиллия - на конюше помимо меня было 2 человека, все заняты своими делами, никакой беготни. Сено раздается, денники отбиваются, кони гуляют, солнышко светит.. Прям идиллия
Вытащила Золушку на корде на плац. Она даже вспомнила, что умеет галопом бегать, правда пока еще за ней приходится тоже побегать, но уже лучше. А еще у нее яблочки начинают пробиваться на попе :roll:
Ульпана написал(а):
M&M'c написал(а):
Да ничего страшного! Если съест попону шерстяную, так ничего...
:?
Шерстяные попоны лучше усваиваются, если их посолить и сдобрить льняным или каким другим растительным маслом. :lol:
Примем к сведению. Смажем отваром из льняного семени