Re: Красная лошадь. Как всегда - фото Картина с нами ^__^
Спасибо всем, кто поддерживает мой дневник от падения в пучину небытия)))
*сейчас будет на редкость много буков :mrgreen: *
Просидев неделю с насморком дома я, наконец, выпинала себя дальше ближайших магазинов. По лошади соскучилась жутко - целую неделю не видела.. А еще с матерью поругалась вчера - состояние утром было очень паршивое.. Кобыль мой личный психотерапевт - её почистишь, обнимешь и как-то всё проще становится, решения проблем появляются, без нее бы мне пришлось тяжко.
Собралась сегодня ехать утром - погода замечательная, думала в 9 уже выйду. Договорилась с Юлей. 9 часов - тишина, не звонит. Набрала ей - она только проснулась)) В итоге вышла минут на 20 позже и одна.
Когда ехала в автобусе по Ленинградке поняла, что Судьба меня всё таки любит - выйди я раньше, могла бы успеть на тот автобус, что врезался в дальнобойщика..
Москву проскочила быстро. Выскочила в Медведково - ни одной маршрутки из штук 6ти, пока бежала смотреть, когда будет автобус - он как раз подъехал. Почти без остановок долетела до Беляниново, где меня встретила ворчанием Марина, заявив, что я копуша)) Ну не могла же я вперед поезда метро бежать :roll:
Приехала на конюшню, а там кобыль на солнышке в леваде греется с Пэри.. В душе потеплело прям))
Переоделась - пошла к ней докапываться. Она вроде поняла принцип игры "дотронься". Всё хорошо, только любые нестандартные вещи в моих руках вызывают панику, а не желание дотронуться.. (перчатки, палочки воспринимаются нормально, а вот недоуздок и щетки вызывали панику с быстрой сменой дислокации лошади в леваде :lol: )
Всё это время за моими действиями пристально наблюдала Пэри. Золушкины истерики её не впечатляли, и она периодически подходила ко мне посмотреть, что я делаю)) Пока копалась у своей в ногах ко мне медленно приблизилась тень и ткнула меня носом в щеку)))
Был бы Ковбой или Букет в леваде - уже бы всех разогнал, а две тётки гуляют очень мирно и дружно
Потискав грязную лошадь я решила, что лучше тискать чистую и пошла за щетками. Когда вернулась и протянула к лошади щетку - лошадь сказала "хыррр!" и медленно отползла от меня. Я её так же медленно отловила, но... случайно звякнула щетками друг о друга. Что тут началось..
В итоге я проехала вися на недоуздке пол левады за убегающей от меня галопом с хрюками и кряхтением попой вперед лошадью, звякая щетками. Пришлось звякать, пока её глюк не отпустил..
Потом спокойно почистились.
Наконец ей вычистила серединку крупа и морду со снегом - теперь она не как пыльный мешок))
После этого пристала к лошади с вождением за подбородок (вот некоторые ходят за челку, за гриву, а эта только за подбородок спокойно рядом ходит). Когда сделали уже пол круга по леваде Пэри из дальнего угла сказала "и-гугу!", прибежала и встала за Золушкой в смену. Так и ходили они за мной минут 5, пока мне не надоело)))
Вот такой теплый и душевный день вышел.. Надеюсь это начало моего выхода из зимней спячки. Я скоро вернусь к жизни, правда-правда!
PS Ехала на конюшню закинувшись кучей платочков и каплями от насморка - о насморке даже не вспомнила, пока домой не зашла