Irsen McCoy
Опытный
Re: Красная лошадь. Отдадим коня в добрые руки! Срочно!
и мне пожалуйста тоже самое.
и мне пожалуйста тоже самое.
Еее! Я крут! :lol:Маpишок написал(а):Эх, старушка =)) Фотки мега круты =))
Не может быть, чтобы везде глючило! Ведь Золушка и Ковбой на всех фотках яркие и вкусные!нЕ_сахар.. написал(а):Таня ДиКон, значит у меня гугль-хром глючит
А я рыжих терпеть не могу, но если лошадь хорошая, то не важно какой она масти
Видимо не люблю рыжих, потому что их много Нравятся только золотисто-рыжие, как дончаки и ахалтеки, либо очень-очень отметистые, чтобы на ногах гольфы по самое брюхо, тогда дааа...Таня ДиКон написал(а):А почему рыжих терпеть не можешь? (лошадей, в смысле )
И у каждой лошади своя рыжина, особенная
Это я про Жорика, Гришу и Забаву
Тогда понятно Я догадываласьнЕ_сахар.. написал(а):Видимо не люблю рыжих, потому что их много
Ох, это да-а... :roll:нЕ_сахар.. написал(а):Нравятся только золотисто-рыжие, как дончаки и ахалтеки
Ну так на свечках за всю жизнь уже присиделась - везло мне с психами )) А Красавчик свечит по команде - есть время подготовиться)Солнышко написал(а):На свечке очень грамотно сидишь, смотреть приятно .
Гороскоп - орловец?
А Пери по жизни такая тонкая (или тощая :roll: )?
С работой да, приколы. Пишут в объяве одно - на деле другого хотят. Тут вариант тот, что им нужен именно студент, т.к. ему можно платить ма-а-аленькую зарплату, он согласится работать за-ради стажа. А тебе нужна уже настоящая зарплата.