Re: Красная лошадь. Фото.. и немного слов)
*Pushinka* написал(а):
Приветик! Извени.. времени вообще не хватает писать =) Только читать :hop: дневник класный, много интересного узнаю... А Золушка и вправду очень изменилась... в лучшую сторону конечно!
Ты просто не видела, её в первую неделю. К ней крепко привязалось прозвище "мешок с костями"
Павловский Посад.
Ищем с Мариной "полевой постой с выпасом", чтобы можно было добраться своим ходом на общественном транспорте. В первую очередь ей, а мне на будущее :wink:
Нашла она какую-то конюшню в Павловском Посаде.
Подумали: от города далеко, конюшня вроде хорошая, выгул, выпас обещают, есть условия для занятий спортом. Вроде всё хорошо. Поехали? Ну поехали..
Я наверное на несколько лет вперед накаталась на электричках 0_о
Ладно бы они шли по основным станциям, так нет - три электрички, и только одна без нескольких платформ (одна от Зеленограда до Москвы, другая от Москвы, до ПП и от ПП до Москвы).
В планах на день было еще заехать сначала в институт, а после ПП доехать до лошади (как ни странно - все успела
)
Пока ехали до ПП думали с ума сойдем со скуки - так быстро из дома повыскакивали, что ничего интересного с собой не взяли, только Марина успела книжку прихватить. Я как настоящий студент предложила взять билетик не до ПП, а куда-нибудь подешевле))) В итоге, кто ж знал, что там уже тоже турникеты поставили - пришлось вылезать с вокзала обходными путями (ну дорожка же от платформы протоптана - значит люди ходят
, ну и мы вышли). По дороге пару раз потерялись - одни раз сильно, но все таки нашлись - конюшня не очень далеко от вокзала.
Ворота
Нас встретили, всё показали. Вроде всё хорошо, но что-то не так :? (может просто "зажрались", пардон за мой французский =)))).
Из заявленых 4 га территории - 1 га, может с хвостиком... Но зато огороженная территория, на которой ни одного огороженного плаца =/
Одно боевое поле(на фото маленький его кусочек)
Пару плацев - один травяной, один так и не поняла какой. Одна левада в процессе засыпания песком (когда закончат - хорошая должна получиться).
Другая левада - она же зимний плац, она же бочка - единственное огороженное пространство
Про выпас: "выпас? а дааа.. можно на территорию выпускать - тут всё зеленое летом!"
Про поля: "ну метров 200 и начинаются поля-леса наверное до самой Рязани", т.е. выпас не предоставляется, до природы надо идти через деревню. Щас еще дойду до окружающего пейзажа))
Конюшня сама хорошая, новая, но душная и темная..
Хозяева конюшни - очень грамотные люди.
И вроде там все хорошо, но.. (а теперь про пейзаж :wink: )
И вот такие дымящие громады берут небольшой поселок, в котором находится конюшня, в полукольцо.
А между этим заводом и поселком течет река Клязьма. В которой, по заверению хозяев конюшни, можно купаться с лошадьми. Честно? Я бы близко даже не подошла бы. Там наверняка вся таблица Менделеева плюс неизвестные элементы =\
Вообщем, вердикт - под требования загородной полевой конюшни не подходит..
Но если бы я жила в ПП - то свою лошадь бы спокойно туда поставила, вцелом прилично.
Еще пару фоток в догонку (не снимала - со своей "дурой" выгляжу откровенным папарацци
)
«Сено, левада, опилки и вход в конюшню» на
Яндекс.Фотках
«Сено, кусок собаки и кусок коневоза =)» на
Яндекс.Фотках
Местные охранники)))