Re: Красная лошадь. Фото с. 51. С вещами на выход..
Ох, еле пробилась на форум =\
Итак, рассказ о том, как дошли мы до Дурыкино пешком =)
Решение идти пешком, а не ехать на коневозе было принято давно. В пользу этого решения было много аргументов, начиная от того, что лошади проще прогуляться спокойно пару часов, чем запихиваться в коневозку, в которую она плохо запихивается, до финансовой выгоды (с учетом того, что я все таки осталась без работы =( ).
В назначеный день Х почистились, поседлались, попрощались с уже родной конюшней и пошли..
Аккуратно ползем по ледяным дорожкам
Идем в тоннельчк под дорогой)
На фоне местного современного искусства)) (смотреть в полном размере
)
Посмотреть на Яндекс.Фотках
(спасибо папарацци за любезно предоставленные фотографии
Даша - спасибо за сопровождение по городу!)
По дороге узнали, что лошадь у меня мальчик, что она наверное голодная и нуждается в деньгах, что она будет хорошо смотреться в санях =) (это все то, что могут выдать встречающиеся на пути люди =))
Чем дальше отходили, тем все сильнее и сильнее лошадь старалась показать, что знает, куда идти. Не смотря на то, что в этих местах еще не разу не была)) Но после моего приступа топографического кретинизма ("-Давайте сломаем Сусаниу ногу! - Спокойно, ребята, я вспомнил дорогу!") даже лошадь начала сомневаться - правильно ли мы идем. Зато как я следы запутала :lol: Захочет вернуться - дорогу не найдет))) Максимум до Чашниковской конюшни)
Когда пришли в Дурыкино, оказалось, что конюху еще никто не сказал, что мы идем =) Он удивился. А еще на нашем деннике не было двери.. а в конюшне еще не было развязок.. Но лошадь так угулялась, что уснула стоя в проходе, пока готовился денник. Потом уже подъехали двери и еще двое коней на коневозке - всё пошло веселее))
Потом пили чай с бутербродами.. и по домам..
Так мирно прошел мой переезд =)