Zainteresovanniy, если ничего не высевалось - расслабьтесь, и считайте, что вам повезло!!! Нет, у нас высевалось везде и во всех лабораториях, даже самых примитивных, вроде сельской СЭС. Там только количество точно не могли определять, но культуры, когда они были, росли четко. Да и не заметить, в итоге, было бы невозможно - с ребенком я во-время успела подсуетиться и хотя бы стафилококк снять, с остальными бактериями и с грибами уже разбирались по ходу дела в неугрожающей жизни обстановке. А вот сама я тогда успела (и то, слава Богу) только антибиотики "про запас" купить, прежде чем через 2 месяца после родов плавно перетекла из более-менее ходячего состояния в состояние бессознательного овоща с температурой ок. 41 градуса, галлюцинациями, судорогами и общим холероподобным состоянием выворачивания на изнанку из всех возможных мест выделения биологических жидкостей, включая кожу, мягкие и суставные ткани. И в течение следующих 6 месяцев, после первого кризиса, даже если его можно было бы случайно спутать с чем-то другим, я пережила около 5 рецидивов этих ситуаций разной степени остроты, каждый длительностью около 2 недель. Со временем, "знающие" люди, побывавшие в подобных ситуациях, подсказали, и я обработала спецсоставами дома полы, стены, дезактивировала одежду и белье, обувь, и это как-то стало сходить на нет. Именно поэтому на вторые роды совершенно не тянет. На косметические операции - тоже. Да и в роддома и больницы я теперь тоже не ходок, даже как посетитель.
Из депрессии - у меня, исходя из вышеизложенной ситуации, она была она только одного вида - что я родила ребенка без отца, и, что оставляю его в 2 месяца на этом свете полной сиротой без надежного опекуна. Поэтому у меня крышу сносило при каждом прикосновении к свидетельству о рождении. Я рыдала в Загсе, в страховой при получении страхового полиса, в органах образования при постановке на очередь в детсад, и везде, где его доставала первые полгода. Но еще до того, как все это началось, я успела привести себя в нормальный вид, т.е. с прической, загаром, лицом и мышечной формой у меня было все достаточно прилично
. Но это состояние гормональное, и, насколько я понимаю, не поддается корректировке, пока само не пройдет. Психолог, как я понимаю, может только помочь не наделать с этим каких-либо социальных глупостей.