karla
Pro
а почему? а потому что я могу)Ну ты даёшь )))
а почему? а потому что я могу)Ну ты даёшь )))
дождёсся их(((
проще самой всё сделать прямо сейчас и не парится
*кивает головой* лошадка, говорите, побежала)?а почему? а потому что я могу)
Кажется, ТС внятно дала понять, что помощь всех ее психологов и психоаналитиков была совершенно никчемной.
Мне вообще кажется, что Катя @Catherine1976 путает АД и бензодиазепины.Кстати врачи оч устали от девочек и мальчиков, которые идут с целью получить таблетки, чтобы свалить на депрессию свою лень и свои неудачи. Типа "вот теперь я больной, это не я лажал, это болезнь"
Хотя по теории впаривания их вообще надо очень любить, а им часто новопассит для того, чтобы отстали, выпишут и гуляйте.
Suppressants, not depressants). Они подавляют. Поэтому и side effectsТак они наоборот депрессанты
АД регулирует гормональный уровень. Бензо его подавляета зачем нужны депресанты? в каких случая?
Для буйных))а зачем нужны депресанты? в каких случая?
Одно из основных назначений - мышцерасслабляющее ) (последнее слово - как на немецком говорила, у них как слово - то преложение)И еще как побочка. бензо могут прописывать при сильных судорогах, например
Почему в 90- е не было времени на раздумья? Работы у людей не было, думай- не хочу, перспектив никаких,денег нет, все вокруг непонятно, мужики в таких ситуациях очень ранимый материал. Ну и пишу я все таки с женской точки зрения, женщина более устойчива. И когда на тебе ответственность за детей, то мужик может себе позволить сломаться, женщина будет тащить все за двоих, как часто и бывало в 90~ е.Я заметила, что в 90 куча народа повыпилилась: кто банально спился, кто напрямую на себя руки наложил. Чаще мужики. На раздумья времени не было, а вот дернуть стоп-кран и сойти - всегда найдется, было бы желание.
А мне кажется, 90 были золотыми. Не, как всегда кто-то что-то пр....л, но с нуля ж себя делали. Золотое время. Золотое просто.А про кризис при благополучии ...
Ну может я предвзята, у меня вокруг коллектив молодой 25~35, я смотрю по какому поводу они носятся к врачу, мне бы в голову не пришло. Нет, я вижу, они болеют, они плохо себя чувствуют реально при малейшем отклонении от нормы.
Большие деньги можно сделать в двух случаях: при созидании нового государства и при его крушении. При созидании это процесс более медленный, при крушении — быстрый. (с)А мне кажется, 90 были золотыми. Не, как всегда кто-то что-то пр....л, но с нуля ж себя делали. Золотое время. Золотое просто.
А как вы со стороны можете оценить, насколько серьезные там поводы?Ну может я предвзята, у меня вокруг коллектив молодой 25~35, я смотрю по какому поводу они носятся к врачу, мне бы в голову не пришло. Нет, я вижу, они болеют, они плохо себя чувствуют реально при малейшем отклонении от нормы.
Черчиль или Ретт Батлер)?Большие деньги можно сделать в двух случаях: при созидании нового государства и при его крушении. При созидании это процесс более медленный, при крушении — быстрый. (с)