Любопытно, а есть те кто вместе не спит не по причине храпа?
Есть)- если есть возможность, лишняя кровать, а лучше комната, всегда спала одна. Если нет- спала под отдельным одеялом, мне везло- мужики не храпели)
А вот с мамой мне пришлось спать с 3 лет, более года). Т.к мама развелась с отцом и мы уехали к маминым родителям и больше кроватей свободных не было. Потом мне купили кресло диван и чудом его впихнули в нашу квартиру и отселили на него.
Хотя мне нравилось спать в детстве с мамой, она мне читала загадочные детективы вслух на ночь, инфантильной вроде не стала, напротив достаточно самостоятельная получилась "нет меня дома целыми днями"(с)))
Т.С. я бы тоже могла бы посоветовать развеется, если есть возможность, взять отпуск на неделю. И куда то съездить
Ну это чисто из моего опыта, мне лично только это помогало. Т.к на антидепрессантах никогда не сидела, к психологам не ходила, а вот работой себя любитель загонять.
Я родила в 20, через три месяца, подала на развод и вышла на работу в ночные смены, днем с ребенком, иногда от усталости накрывало не по детски, спасибо маме, она давала мне развеется могла остаться с ребенком.
Мне было всего 20 и поэтому проведенное время с друзьями за картами, на дискотеках и просто с пивом на шашлыках(я искусственно кормила, если что) мне очень помогало держаться на плаву.
Когда ребенку исполнилось 2, дочку определили в дет. сад. Стало легче, но у меня возникла идея фикс самой заработать на все и реально этот лесоповал не всегда приводит к хорошему, тогда выходные, больничные и отпуск меня приводили к жизни и мама, которая буквально выпихивала, что то сделать для себя, хоть за одеждой съездить, хоть в парикмахерскую , хоть в отпуск в деревню, в глушь , Саратов). А то мне и в отпуск и в выходные тянуло делать ремонты и ездить за стройматериалами и мебелью. что получила- все в дом, все на пользу, все в дело))
Потом уже и сама поняла. надо, чем то себя отвлекать периодически и жить стало проще, а то так реально можно было дойти до полного морального истощения.