Астра
Pro
Самец кого?Природой заложено что самец осеменяет все что движется, а на самке добыча корма для потомства и вопросы его выживания.
Есть масса видов животных, у которых о потомстве заботится именно самец.
Самец кого?Природой заложено что самец осеменяет все что движется, а на самке добыча корма для потомства и вопросы его выживания.
А какой препарат? Можно в личку. Просто не знаю хороших дешёвых нейролептиков.Я не буйная, но мне АД совместно с нейролептиком назначили. И всёёё... я подсела. Ну не то что без дозы не могу, а в предверии любого мало мальского стресса я их жру. У них побочка - бесстрашие)))) стоят копейки, а эффект мгновенный.
Если не сложно и мне)А какой препарат? Можно в личку. Просто не знаю хороших дешёвых нейролептиков.
Это в общем песня на тему почему мужики ломаются чаще женщин)) прошу не воспринимать текст как сравнительную таблицу видов)Самец кого?
Есть масса видов животных, у которых о потомстве заботится именно самец.
можно уточнить? бесстрашие вообще "каждый день", пока их пожираешь, или в отдельные моменты, в момент стрессов?У них побочка - бесстрашие))))
но ведь это не всегда таки их психика менее устойчива
Сложно сказать, потому как в обычной жизни негде проявиться этому самому бесстрашию, а в период стресса - да, вместо бесконечного самокопания и страха я просто брала и делала то, на что в обычном состоянии не решилась бы никогда.можно уточнить? бесстрашие вообще "каждый день", пока их пожираешь, или в отдельные моменты, в момент стрессов?
Я вообще не вижу смысла смотреть на природу, уж сильно далеко мы т нее утопали.
Мужчина, не патящий алименты, отлично знает, что его ребенок не умрет с голоду.
Так им потому и всё равно, что они - плохие и непорядочные.Примеров вокруг масса, причем не всегда я могу сказать, что эти мужчины совсем плохие и непорядочные, им просто все равно, вообще, они испытывают к своим детям не намного больше эмоций, чем к "детям голодающей Африки"
"Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)".Я в данном случае не про алименты ( да, обязан безусловно платить), а про то что"знает"
Вот когда все это читаешь и невольно ассоциируешь с людьми, просто челюсть отвисает. А вообще, почитав про виды брачных отношений, я поняла, что современное человечество, наверное, произошло от рыб.Если мальчика от девочки с первого взгляда отличить можно – скорее всего, турнирный.