Был такой дом, чтоб вот прямо захотелось завтра же в него заехать?
Ты знаешь да. Но есть нюансы.
Первый дом, который я посмотрела был вот этот домик. Ну он был первый и как ты понимаешь, первые 5 домов я ходила в восторге как ребёнок в Детском мире
.
Так вот он мне понравился внешне, но зайдя внутрь я разочаровалась, внутри все сделано дешёвым непрактичным материалом, плитка самая дешевая и скользкая, двери из Леруа медленно, причём самые дешёвые. Ну вот это немного оттолкнуло конечно.
Дальше я стала придирчивее относится к планировки, продуманности архитектурных решений и т.д.
Я поняла, что мне нужен коридор, а не сразу кухня и зал, в половине домов не было гардеробной, и бойлерной. Часть домов были с огромной террасой ( мне такая не нужна от слова совсем), причём терраса с двух сторон.
З санузла для семьи из 4 человек, мне тоже кажется перебором, вот эти модные стеклянные окна высотой от пола до потолка, меня как-то тоже не восторгают до состояния, что я бы хотела такие у себя и с огромным удивлением я поняла, что 2этажа мне тоже не хочется. Зато я поняла, что мне страшно нужен навес для машины с хозблоком в нем, мне не нужна большая гостиная/столовая/кухня, наоборот хочется компактного пространства.
Первый дом планировка, которого мне понравилась выглядел так, он практически квадратный.
Внутри
Но у него почти нет коридора, навеса и внутренняя отделка мне не понравилась, но продуманность и планировка прям мое.
Дальше был домик, который мне нравился очень и очень ещё до выставки, и честно говоря я хотела такой себе, однако упс. Он прям маленький, коридора нет как класс, ну и чёт совсем не зашёл, а сколько восторгов было.
Ну и Барн хаусы, меня не впечатлили. Ну т.е. внутри они клевые, а снаружи все-таки не мое. Они разные по размеру, по материалу и т.д.
Внутри
Дальше покажу, что понравилось