Крошка Эвелина: жизнь маленькой домашней конюшни

• Автор темы Автор темы swayj
  • Дата начала Дата начала
На самом деле кот очень сообразительный, понимает все с первого, максимум со второго раза. Вытирали его тут после прогулки под дождем, так вот он спинку подставила, лапку задрал, чтобы ему и там вытерли 😎.
С прогулки Суся приходит, залезает на табуретку и стучится в окно, чтобы ему открыли дверь.

420CA305-CEF0-4966-A4C9-033D251C4B9A.jpeg

Когда выдают пакетик, Суся выучил, что нельзя истошно и требовательно орать, а если не можешь себя сдерживать, можно неистово тереться об ноги 😊.

К слову кошки его не очень интересуют), там где живут кошки, он не ходит. Его там ни разу не видели, он в лес постоянно ходит. Так что видимо соседский британец, это и правда просто друг), как бонусом его ещё и накормят там внеурочно

У нас соседский кот не кастрированный дружил с нашим котом, кастратом. Заходил к нему и звал гулять. Правда кот был старый уже, умный, как Старец Фура. До этого он также дружил с котом Пашиной семьи, тоже кастрированным.
Но в целом такое же и в конной жизни есть. Мерин и жеребец могут отлично гулять вместе.
Кот классный у тебя.

Помните, в своём трактате про сено, я говорила, что нам нужна новая косилка. Сегодня прислали коммерческое предложение.
4 800 000 р))), дада вы не ослышались 4 миллиона, 800 тысяч рублей.
Это все что нужно знать про сено и сельское хозяйство в целом.

Парам парам пам 😂

Все-таки отъезд в деревню с домашней конюшней был мудрейшим решением. И как я не упиралась, надо строить ещё 2 денника, надо забирать Бобу домой. С такой инфляцией и ценами, даже моего оптимизма и по…иа надолго не хватит.

Что хочу сказать), Маня - это артистка и аферистка.
Типичная провинциалка, захомутавшая себе наивного столичного жениха хозяина.
Мне кажется он у нас не очень традиционной ориентации 😂
Типичный житель столицы, жаждцщий острых ощущений - то в мордобой ввязаться, то странных друзей себе подыскать.
А вообще мне очень интнресно было, жерёбая пегашка или так качественно вид диелала :).

Уехали мои прекрасные родственники. Теперь мне без них скучно.
А как они отнеслись к вашему погружению в сельское хозяйство?

А почему 2?
Я, наверное, что-то упустила.

Нет), ничего пока. У меня все ещё 3. Но если я таки приму это решение (которое я видимо уже несознательно приняла) Бобе нужен друг и компания. Он на сегодня жеребец и прямо бежать его и мериновать, я пока не планирую, возможно все, но пока так. Сейчас он гуляет в табуне меринов и жеребчиков, я очень хочу чтобы он и дальше так жил. Так что ближе к следующему лето, если таки мы начнём строить, надо будет смотреть на его поведение в группе и принимать решение по покупки друга.

так качественно вид диелала :).

У нас 2 посёлка ждали жеребёнка), работяги на лесопилки спрашивали, когда. Мы когда привезли Эвелин, у нас стоял коневоз у ворот, все были уверены, что Маня в роддом поехала ( вот так и сказали). У нас у соседки внучка с дочкой живут за границей, летом были у бабушки, ну и приходили к нам на лошадок посмотреть, так вот маленькая девочка, живя в Канаде, звоня бабушки, спросила, а появился ли жеребёнок у Пятнышка )
Понимаете да 😂

А как они отнеслись к вашему погружению в сельское хозяйство?

Мой прекрасный мужчина родился в Магадане и будучи ребёнком, сказал, что хочет быть директором колхоза, это были 90-ые годы. Где Магадан, где колхоз и вообще хоть какое-то будущее в 90-х.
А жизнь повернулась вот так.
Им все нравится). Конечно они в шоке, что у нас кони бегают по участку, но это реально другой мир

Была сегодня в автосервисе на ТО. Получила ещё список того, что надо починить - это была плохая новость 🤦‍♀️, а теперь хорошая - ТО мне делал младший брат.
Я в шоке, как быстро он вырос, что он уже не маленький мальчик, а вполне взрослый мужик. Они с другом открыли 2 ПВЗ Озон, занимается покупкой/продажей машин и работает с отцом на сервисе.
Женится вот только не хочет 😂

Мой прекрасный мужчина родился в Магадане и будучи ребёнком, сказал, что хочет быть директором колхоза, это были 90-ые годы. Где Магадан, где колхоз и вообще хоть какое-то будущее в 90-х.
Да, от судьбы не спрячешься :).
А прекрасный мужчина верхом с тобой сейчас ездит?

Да, от судьбы не спрячешься :).
А прекрасный мужчина верхом с тобой сейчас ездит?

Неа), ждём снег, чтобы начать. Нет у нас нормального грунта. И сначала на Маню надо сесть мне и напомнить политику партии, а то у нас Маня сначала себя мустангом мнит 😂, а после 3 круга рыси - ангел).

Сверху