тырпырка сэм
Pro
Re: Две такие ошибки на одну природу... Черно-белое.
фотки что надо! я вообще ч/б люблю, а солнечные чб так в особенности.
фотки что надо! я вообще ч/б люблю, а солнечные чб так в особенности.
Атайя написал(а):Сегодня пришла к выводу, что хочу одно полноценно выездковое занятие в неделю. А то у меня они случались, но редко. Обычно либо прыгаем, а до этого какие-то элементы пробуем, либо просто катаюсь, либо в поля-леса. Не, выездка как самоцель для стартов и вид спорта меня как не привлекала, так и не привлекает, но для посадки, управления, чуткости моей и ослиной, взаимопонимания...хочу, в общем
тырпырка сэм написал(а):Атайя написал(а):Сегодня пришла к выводу, что хочу одно полноценно выездковое занятие в неделю.
вот с этого все и начинается))) :twisted: :twisted:
Кстати да. Мы, правда, будем какую-то часть дня, а скорее вечера, заняты, но готовы погонять чаи-кофеи или даже проэкскурсироваться на тему поснимать :wink:Сашк, а мы по осени в Москву собираемся...*делает бровками*
Я пока не могу столько париться. В выездке надо очень много по мелочам думать и уметь радоваться непостижимым для меня вещам. Меня чисто из-за резкого и нетерпеливого характера не хватит Не говорю, что в конкуре нужны разгильдяи, но там всегда есть место элементу неожиданности и экшену, оно как-то разбавляет думательно-сосредоточенный процесс.тырпырка сэм написал(а):вот с этого все и начинается))) :twisted: :twisted:
А это когда это вы собираетесь? И на сколько? *скромно потупив глазки в пол и шаркая ножкой*Антея-тор написал(а):Кстати да. Мы, правда, будем какую-то часть дня, а скорее вечера, заняты, но готовы погонять чаи-кофеи или даже проэкскурсироваться на тему поснимать :wink:Сашк, а мы по осени в Москву собираемся...*делает бровками*
Ох, спасибо, но видела бы ты предысторию :lol: Я думала, я сдам коня на опыты)Катерина75 написал(а):Мне больше всего галоп (http://img-fotki.yandex.ru/get/6801/17837011.0/0_f062b_5af1316d_orig) понравился - такая гармония и экспрессия, вместе...