Вчера Акрон был отправлен
топиться купаться на озеро с мужем тренера. Думаю, ладно, пусть лошадка развеется, а то мне по работе хватает походов на озёра и прогулок в полях, уже, если честно, поднадоела природа-матушка. Собиралась вообще не скакать, помочь тренеру с ее подопечными лошадьми и поехать домой. Но тут оказалось, что Кати не будет, и Крошка Ру в следствие этого совершенно свободен, и так или иначе эту махину надо двигать. Видит бог, я пыталась отмазаться. Даже честно призналась, что старею и боюсь эту лошадь
Разумеется, я все равно полезла кататься. Мои руки и ноги, видимо, были в нормальном таком состоянии, ибо я умудрилась загнать его чуть ли не в пересбор (кто знает, чего стоит опустить этот чайник и подвести трамвайный зад, тот поймет...) и даже никуда не носиться. На радостях решили немножко попрыгать. Одиночные нормально, перешли к маршруту. И тут все погибло.
Еду, считаю про себя: "раз-два-три-толчок...". Секунда и, вместо красивого полета с лошадкой над брусьями, я оказываюсь на земле с размаху и высоты за 175
Воздух вернулся не сразу, копчик просто попытался отвалиться. Я почему-то наивно полагала, что уж выбить меня из седла довольно сложно, я вообще редко падаю — спасибо прокатному прошлому и езде на мудаках. Но когда
эта зараза Крошка Ру просто уходит вбок всем корпусом в последнюю секунду, ты по умолчанию остаешься там же, а лошадь радостно скачет по манежу.
Ладно, думаю, фигня вопрос. Злюсь и, стараясь не задевать копчик, лезу обратно. Брусьями таки овладели. Теперь уже постоянно проверяю упор в повод, ибо как только в одной руке становится слишком легко, мы едем мимо. Пару раз еще обнес, но уже как нормальная лошадь, а не змеючкой в последний момент. Огреб. На радостях едем на маленькую систему, первое прыгаем, а вместо второго я опять за секунду оказываюсь на земле по тому же сценарию. Лежу, ржу
Хорошо, думаю, что хоть на то же место, не будет слишком много синяков. В итоге в состоянии боевой ярости я запихала Ру на все нужные барьеры, а уже когда слезла, тогда у меня затряслись ноги. Адреналинчик кончился
Зато Акрон искупался и погулял. Хоть кому-то из нас вчера было хорошо
________
Еще фоточки месячной давности.