Катя, с вышивкооой *где тут плачущий смайл?* У меня их и так два, т.е. третий по факту не нужен. С моей то регулярностью стартов. Точнее, посещаю я их регулярно, но в последнее время мне больше нравится зарабатывать деньги на фотках, чем вси*ать их
Чертополох, разовая фотка ничего не покажет, но вот серии фоток на регулярной основе - вполне. На видео некоторые моменты сглаживаются, а вот на фотке можно рассмотреть миг уродства во всей красе
Вообще, я пришла к выводу, что правильная посадка = эффективная посадка. Бывает, что люди и сидят не очень визуально, а кони бегут и прыжат.
А про лошадок) Дурная голова ногам покоя не дает (с). Лена поделилась фоткой лошади, которую продают, мне, в принципе, глянулся, так что мы загрузились в машину с моим верным боевым товарищем, которая таскается со мной по всем ж*пам мира, в машину и поехали смотреть. Решили, что кому-нибудь из нас пригодится
В остальном все просто) Никак не могу остановиться на ком-то. Хафи идеально подходила со всех точек зрения, но Рыжик для меня сейчас предпочтительнее: он в разы удобнее, а для меня после очередной травмы это важно))) Но он на продаже, так что не знаю, как дальше пойдет.
Пора покупать своего))) Но ситуация в стране странная, че т стремно.
Пыталась найти себе аренду на юге, все-таки два часа с работы до конюшни - многовато. Фиг! Либо далеко, либо дорого, либо своим ходом не доехать или не уехать, либо люди странные, либо лошади такие себе)))