Господи, я буду хорошей девочкой - я не буду пропускать лошадь из-за лени, только сделай так, чтобы Лика была к моему приезду похожа на болотную кочку хоть чуточку меньше!!!
Животное было грязно и довольно шо ппц) По случаю духоты она еще немного пропотела, так что отчистить красоту было задачей не для средних умов. Я, конечно, справилась, но я ее столько в жизни не чистила! Особенно сильно была угваздана жопонька и грудак. Так что лошадь всячески плющилась, пока я ее драила) У нее там эрогенные зоны, так сказать. Может, она туда специально грязь тщательнее втирала
Вышла на открытую площадку, через две минуты уже ломилась в крытый, спасаясь от роя мошек. Крч, одно название от плаца: он как бы есть, но пользоваться нереально. Сделали тыгдык на корде и под верхом. Ездой направо мне не нравится левая сторона. Не идет нормально на внешний повод, хоть убей
(( Но размялись все равно позитивно. На открытом сделала еще галопа немножко и перешла к прыжкам. Уронили жерди пару раз, один она не подняла ноги глупо очень, второй раз я зачем-то сунулась, как дурища
(( Под конец мне залепила два офигенных прыжка, как настоящая: от зада, толкнулась, лапки подобрала. Мммм) Там где-то 90 стояло, я потом хлыстом произвела замер. Как бы так всегда прыгать?
В смысле качества исполнения, конечно.
В пятницу у меня был типавыездковый день, в субботу скакал Младший Всадник. МВ отметился чудной второй рысью и протянутой вниз на прыжке ногой) Думает тоже уже чуть быстрее. Убрать общую зажатость, научить слышать лошадь и раскладывать процесс на действия и будет хорошо
Работаем-с. Вообще, интересно. Старший Всадник мой мне сам вопросы задает или делится ощущениями, а к МВ еще надо подход найти. Но, вроде, слушает меня))) А то я сперва переживала немного.
Лика заподозрила, что она, походу, не совсем для любви
Какой-то кордовый день. Откуда-то движения, да.