А меня, видимо, вот этот ответ сбил с толку )
Не, это мы про «Всадник»
Просто у нас стремительный полет мысли.
Лошадь после пары выходных была хороша, как майский день. Возможно, даже как июньский) Возможно, больше была хороша я, потому как почуяв начало перетягивания каната, который левый повод, я как-то быстро включилась и настроила лошару на рабочий лад. Иии... сегодня нам удались принимания в обе стороны! Проблема в том, что выполнить хорошее принимание лошадь может только будучи собранной в кучку. Все остальное - это раскляченный умирающий лебедь. А Лике сложно подставлять под себя жопу, и она, конечно, все пытается забыть зад за вокзалом) Поэтому я теперь с внутренней стороны помогаю хлыстиком, как только чую проблему. И так неплохо у нас вышло это дело. Я ооочень довольна)
Ходили жерди по дуге на рысь, потом подъем в галоп и на галопе тоже полукруг из жердей, а потом делали три жерди по прямой, диагональ на перемену ноги через жердь, снова три и снова менка через жердь. Мне нравится сейчас работать на Лике по палкам, ибо кобыла уже довольно легко и сокращается, и прибавляет, и просто ровный ритм держит. В принципе, некоторые свои действия я даже не продумываю, потому что могу их делать на автомате, а не «ответит? Не ответит? А, поздно!»
Менки ног, конечно, опять косячные, но тренер говорит, что это норм, и все будет
Мне надо четче давать команду, а я там иногда «эй, лошадка, сделай менку, пожалуйста».
В среду тренер нас бросает, но обещала нам встречу в пятницу. В среду сама попробую поменять ноги, применив все свежие открытия)