Вчера оч позитивно сходили на концерт с подружкой
Впервые в А2 был хороший звук, и в целом было супердушевно.
Думала, что сегодня тренировку не осилю, но, видимо, я нормально зарядилась, поэтому днем уже пытала тренера, во сколько мне быть. Тренер меня третий раз на неделе не ждала) Но не отказала
Ураура! Я думала повыездючить, но решили попрыгать простое что-нибудь для закрепления.
По езде Лика опять была деревянной, ломилась через повод, проводимости ноль, в общем, я была ооочень недовольна. Привела ее в приемлемое состояние, но правые телодвижения (все, где левый повод ведущий) были очень не очень. Ходили высокие клавиши в 6, 7 и 5 темпов. У меня мозг кипел, конечно, особенно на семи, потому что контакт то мы окончательно не наладили, и через все мои средства управления эта жучка ломилась, как потерпевшая. Один раз пришлось оч жестко взять к себе, после чего Лика наконец-то соизволила заметить, что я там не просто так.
Потом размялись на крестовине, превратившейся в чухонец, и перешли к клавишам. Мне, в принципе, понравилось, но ездой направо была как раз проблема с заездом: стоило мне тронуть левый повод, лошадь сразу оттормаживалась, из-за этого ритм получался рваным. Я, конечно, успевала дорулить и допинать, но не огонь так ехать((( Тренер дала задание делать без нее потом заезды с внешним левым постановлением, чтобы терпела, а не дурью маялась.
Потом произошла бугагашечка) Я там пока каталась, тренер две средние клавиши подняла до чухонцев таких, заметных для жирных лошадок. Расстояние три метра. Я такая еду, и понимаю, что ТАМ НЕ КРЕСТИКИ! Лика прыгает первый барьер (который остался крестовиной), в шоке смотрит на второй и дает по тормозам, я пытаюсь допнуть, но меня инерцией выкидывает ей на шею прям целиком. Лика в еще большем изумлении немного пригибается, потом чуть гнет шею, замечает меня, и такая типа «ты вообще чего тут делаешь?» Я ржу, народ тоже вокруг не грустит. Камедитренинг, блин. Можно билеты продавать))) Лике не смешно, конечно, потому что возможность получить еду под угрозой
В итоге вернула меня, откуда потеряла, в смысле, в седло. Еду второй раз, понимаю, что опять она коняка-подозревака) Кричу: «что-то я не понимаю, что делать!» Параллельно понимаю, что грядет фаталити, успеваю взять повод в одну руку, хлыст в другую и грозно грянуть «галоп!» Пропорхали по барьеркам, как летающие бегемотики
Потом уже без экстрима прошли пару раз. Но видно, что лошади это упражнение дается не изи, все же высокие клавиши ходом не проскачешь, надо группироваться и толкаться.
Мне кажется, у меня чуть больше уверенности появляется. Правда, мы пока маршруты не прыгали, я надеюсь, мне удастся сохранить боевой настрой