@Zаnoss, да уж! Я стараюсь убедить себя, что эта ситуация уберегла меня от чего-нибудь другого ?
Какая нелепейшая травма и такая серьезная! До чего обидно((
Поправляйся скорее!
Вот-вот! Реально нелепейшая.
Спасибо, стараюсь)))
Ощущаю себя лошадью
Делаю магнит, ток и компрессы с димексидом. Стырила у лошади магнитную ногавку.
Девочки шлют приветы с конюшни. В целом пони ведёт себя хорошо (ттт), катает народ, бегает на корде и с Максом в поля, естессна.
У соконюшенницы захромала кобыла, поэтому тренер предложила дать Н. поездить на Лике. Н. осталась довольна, говорит, что лошадь прикольная, но прыгать сложно и типа она не представляет, как я прыгала выше. Мне кажется, это вопрос привычки. Я под конец как-то прочухала, как это делать, поэтому было уже привычно и легко))) Зато тренер сказала, что особенно удались пируэты
Я похихикала, что правильно, пусть тренируются, нам скоро в выездку
Вчера оч удачно приехала в гости
@Irisha , предполагалось, конечно, что встреча пройдёт немного не так))) Но и без меня разобрались. Рисовала Ире инструкцию по поиску лошади и амуниции на случай, если тренер будет скакать в этот момент) Ира отметила, что лошадь стала гораздо приятнее (в прошлый раз Лика была жирная, ленивая и только вводилась в активный тренинг после травмы: уже вяло исполняли элементы, но ещё не подпрыгивали), что, конечно, греет мою душу
В целом все прошло успешно, и всем все понравилось, так что я очень-очень рада
Ира грозилась ещё приехать, ждём-с. Так, глядишь, и к коням её обратно затащим.
Хотелось, конечно, съездить потусить в конюшню с Ирой или Максом, но я себя уговорила остаться дома. Нога выглядит все же не очень, и даже посидеть за компом - это подвиг, потому что она начинает отекать заметно сильнее
По идее в первые 2 недели формируются первичные связи в повреждённых тканях, так что ещё через пару недель возможно, напрошусь на прогулку
Пока гуляю в окне или в машине после физиотерапии.
Лошадь продолжает соблюдать масочный режим)
А это уже после тренировки с Ирой)