@тырпырка сэм , у меня расколбас начинается на стадии "сейчас будем колоть". Я как-то дивно провела месяц в больничке, из которых 10 дней откисала в реанимации с катетером и уколами в зад. По-моему, по итогам мы дошли до 6-7 уколов в день, и я в какой-то момент просто не могла сидеть и лежать, ширяли уже в ногу, но это ещё больнее. С тех пор вид иголок вызывает у меня вибрацию по всей тушке и что-то близкое к панической атаке, потом, соответственно, дикая слабость и ватный мозг. Я научилась не орать и не дёргать теми местами, куда тыкают, но это мой предел)
Выдержки тебе и Лике! Тоже призываю ВСП. Надеюсь скоро это полоса закончится.
Спасибо! Мы стараемся держаться)
@Lucky 7, ты мне открыла много интересного) Спрошу у врача, что мне там планируют колоть.
Вчера тренер мариновал конину)
А сегодня я подъехала собственной персоной с Ирой. Коротко о главном: я - лошара

Походила туда-сюда под солнцем, пошарилась по манежу, и чуть не свалилась в обморок. Уже начала отключаться, пришла в себя от того, что народ вокруг зашумел. Походу тепловой/солнечный удар.
С прискорбием констатирую, что оторванная лет восемь назад коленка далась мне тогда проще в разы. Сейчас к врачу съездила - устала, под солнцем походила - плохо. Похоже, пора беречь организм, кормить его витаминками и едой по расписанию(((
Дома съела сладкую булку с крепким чаем, все прошло. Буду брать с собой сейчас термос, наверное, если куда-то еду, и конфетки/шоколад. Чтобы периодически пить и подъедать сладкое.
Лика ходит неплохо, на мой взгляд, жмется только по камешкам. Выглядит хорошо))) Тьфу на неё много)
Запилили форточку в стиле "инвалидные войска"