Антея-тор
Pro
Спасибо за комментарий, я просто никогда не делала, в инете отзывы противоречивые, и послушать уже опытных людей - ооочень успокаиваетЯ делала и делаю гиалуронку в колено.
Впечатления самые положительные.
Но сам по себе препарат может вызвать небольшой отёк и воспаление на несколько дней, поэтому сначала противовоспалительное в колено, а вот когда воспаления в нём уже не будет - гиалуронку (читай - протез синовиальной жидкости).
И ЛФК, но надо найти нормального реабилитолога. По свежей травме очень легко накосячить.
Да, мне как раз сейчас назначили именно противовоспалительное. Всего будет 4 укола, один уже сделала. Морально готовлюсь, т. к., повторяюсь, на иглы меня клинит очень жёстко Хотя конкретно этот врач сегодня укол сделал очень хорошо - я не особо почувствовала.
Я уже проходила курс ЛФК с коленом в прошлый раз, поэтому помню что делать и чего не делать Не знаю, радоваться этому или нет. Хотя лучше всего мне помогла тогда банальная хотьба (пока не начала ходить, ничего не сдвинулось в лучшую сторону), шаг верхом (видимо, не зря существует иппотерапия!) и простенький массаж типа "погладить колено разными способами"