Так, что у нас из новостей) Нога ни шатко, ни валко. На днях поездила верхом (кажется, в пн), её раздуло, горячая, болит. Причём, ничего особенного не делала. К среде стало получше. Покачала скилл хождения по лестнице: могу ходить вверх и немного вниз. "Вниз" я открыла для себя сегодня, но пока страшно немного.
Лика работает мало: Макс ездит пару раз в неделю, я в лучшем случае раз в неделю сажусь. Вика иногда приезжает, в этот чт они с Ликой были прям звезды: и по палочкам побегали, и на шагу боковые сделали, и галоп получился в обе стороны и без сбоев. Красота)
Но, видимо, в силу недостатка труда, Лика начала себя плохо вести: прикусила Макса во время того, как он еду давал, сегодня кинулась на человека достаточно агрессивно. Про коней я молчу, прям ждёт повод отбить или укусить. На развязках активно жрёт карабин и дёргается. Думаю в сторону магния, ибо задолбала.
Я не доезжаю в т. ч. из-за работы, обстановка удручающая, и после выхода из офиса нет сил вообще ни на что. Вообще собственное психологическое состояние настораживает. Раньше радовали хотя бы три выходных, но сейчас уволился мой коллега (очень рада за него, ушёл именно туда, куда хотел попасть), и все его задачи перекинули на меня с выводом на полную рабочую неделю. Т. е. работы заметно прибавится, нервов тоже, а бонусы... Ну, почти отсутствуют) Лучше бы у меня было три выходных. Пока не понимаю, как дальше это разруливать.
В целом, конечно, здорово, что я возвращаюсь к активной жизни (ттт): ездили в любимый Выборг и на Ладогу. Из Выборга простояли несколько часов по пробкам, но оно того стоило
Нашли новые красивые места и вкусно поели (прям вкусно!). Кайф
На Ладоге тоже было прекрасно - как и хотела, урвала себе закат в копилку эмоций. Домой с конюшни теперь езжу по красивой дороге, там такая осень-осень, мммм)
Вчера зачем-то сунулась туда в темноте, и в районе кладбища увидела подпрыгивающий огонёк небольшой. Блин, если честно, ужасно перетрусила
Оказался человек на самокате с налобным фонариком
Уф, у меня каких только мыслей не было уже в голове.
Учёба тоже радует, хоть и сложно понимать какие-то вещи (я потом обязательно расскажу, когда все получится
), но мозг работает, а это - главное. Я поняла, что в последнее время не было никакого развития в профессиональном плане, и это меня угнетало.
Кстати, ещё немного вернулась к фотографии. Поснимала девушку и лошадь с нашей конюшни. Погода была фу, но фото получились, и заказчице понравились. И ещё для знакомого снимала его машину. В эти вых должны были ещё один экземпляр отснять, но из-за возможного похолодания все сорвалось, оч обидно, т. к. автомобиль необычный, и я прям ооочень хотела сделать фото. Вообще было бы здорово поснимать разные авто, но нужен широкоугольный объектив, с ним поинтереснее (пока присматриваю на Авито что-нибудь приемлемое по цене, склоняюсь к сигме 17-50). Кстати, мне понравилось, как на съёмке отработал мой "полтос", заказанный с Алиэкспресс чисто наобум. ХА на открытой диафрагме заметны, но не капец, резкость неплоха)
В ощщим, я радуюсь мелочам и стараюсь не зацикливаться на происходящей вокруг фигне)