А как новая должность называется? Я до сих пор узнаю всё новые и новые профессии и удивляюсь, как люди к этому пришли?ну вот понятно мечтать стать летчиком или вереринаром там, бухгалтером на худой конец. Но кто мечтал стать таргетологом? Или коучем? А их ведь уже армии...
Замени эти модные заимствования на понятные термины, и будет просто тренер и рекламщик)))
А я теперь менеджер направления по неосновным категориям. В переводе на русский звучит как-то криво
Я в целом рада, что поменялась зона ответственности, но некие сопутствующие изменения, наоборот, не радуют.
Запланировала себе через месяц подвести итоги, расписать + и - новой позиции, достижения, что удалось изменить в позитивную сторону. Ну, и подумать после этого.
Кстати, я хотела быть президентом
Классе во втором) В более осознанном возрасте думала выбрать связи с общественностью или айти, но родственники взвыли в голос, что это непонятно что такое, я стушевалась, и пошла на юрфак (по степени дотошности я вполне юрист, и копание в законах меня увлекает). С тех пор чётко поняла, что никого не надо слушать
Решила, если сейчас с работой не сложится (мало ли), выберу работу попроще и пойду учиться, пока мозги работают.
Нынче все мечтают стать блоггерами и тик токерами
Так что коуч ещё не так плохо звучит ( а Т9 пытался это слово поменять три раза, потому что он его не понимает
)
Шикарные фото с поездки!
Я ни разу не смотрела тиктоки( Для меня это что-то совсем непонятное. Блоггинг (блоггерство?), кстати, тоже. Я понимаю, как это работает, но коммерческие блоги отдают какой-то фальшью, плюс очень много людей, которые сами ничего не знают и не достигли, а уже что-то несут в массы, это прямо фу.
У меня тут знакомая купила курс у блогера-фотографа, причём, не за три копейки. Я посмотрела, чему там учат, и какой результат, это треш... Блоги по психологии меня вводят в культурный шок. И ещё всякие люди, которые рассказывают, как надо жить, вплоть до дого, как переписываться. Капец же))
Удивительные приключения белорусской уздечки продолжаются
На ней нормально так поизносилась кожа, не смотря на то, что я её мазала и лелеяла всячески. Лика на днях почесалась и лопнул основной ремень, который держит капсюль. Я посмотрела на уздечку. На лошадь. На ассортимент Декатлона. Забила и купила уздечку в Деке. Осталось перешить щечные ремни, т. к. коб нам мал, а фулл - велик.
Может, я ещё психану и куплю новый затылочный к старой, но не сейчас.
Что ещё интересного? Опять скакали с тренером, было какое-то просветление на тему боковых. Галоп тоже был не отвратительным, но переходы налево это бедапичаль. Где-то в процессе наших поскакух Лика максимально удачно прыгнула в сторону прям под мою левую ногу так, чтт опустив глаза, я сильно удивилась, что колено на месте. Вот что наколенник животворящий делает! Вроде, пошагал пару минут, отпустило.
Сегодня я зачем-то поперлась в конюшню, но у Лики оказался ещё более неприемный день, чем до этого, и она шарахалась от всех углов, убегала, тянула левый повод, закусывала, делала вид, что не слышит шенкель. Крч, ле жопэн. Естессна, в какой-то момент она опять умудрилась дернуться в сторону под мою многострадальную коленочку, после чего я вытащила ноги из стремян и просто выдрала лошадь хлыстом. Волшебным образом после этого припадки прекратились, и мы даже немного покатались без ежесекундных дрыганий)))
Естессна, сегодня лошадь была светла и тиха, катала ребёнка, как сладкий пирожок, и я надеюсь, что эффекта хватит хотя бы на пару дней, а то завтра ещё один ребёнок.
В целом меня удручает, что с Ликой вообще невозможно надолго договориться по-хорошему. Зная, что она огребет, она все равно делает фигню раз за разом. Т. е., конечно, есть значительные улучшения, например, сейчас мимо нас могут пройти почти все лошади, когда Лика на развязках, и могут даже задержаться, если образовалась пробка. Или вот по езде она лучше стала. Но вся жизнь - борьба. У неё нет желания сделать хорошо, как это было у Петруши, Гордеца или Аймакса, у неё обычно "на, отвали" с редкими вкраплениями какого-то интереса. Я в целом привыкла, но утомляет.
Вообще перед ДР, как обычно, грусть-печаль накрыла. Хотела взять выходной в этот день, но потом подумала, что у меня на ДР всегда случается какая-то фигня, поэтому лучше поработаю, тем более, там непочатый край дел
В детстве было круто: праздник, подарки, шарики, друзья, а сейчас все как-то... не так. Нет никаких эмоций, нет ожидания чего-то особенного. Да и веры во что-то особенное у меня не осталось, похоже. Крч, без эспрессо я в депрессо
)) Пройдёт.
Вот новую уздечку покажу
Ремни щечные старые пока.
И ещё наконец-то нам сшили приструги на Винтек, благодаря
@sirena (elena.dyachkova) , и они очень крутые! Кожа в 1000 раз приятнее синтетики.