А если наверх туда к Ане Громзиной?
Так, давайте для понимания
Суть не в том, что полей нет, они есть
Суть в том, что стройка продвинулась, и потенциально у нас проблемы
Посмотрим, как пойдёт дальше. Опять же, если проезд по холму таки перекроют, дорога, которую сейчас отсыпали гравием - не лучший вариант для копыт.
Я вчера была у лошади. Выбрала лучший день, конечно, со снегом и ветром
Лика подозрительно тиха и светла, видимо, чёт задумала.
К нам приехала новая лошадка, как раз, когда мы стояли на развязках, они заходили с хозяйкой в денник. Вся конюшня стояла на ушах, кони старались разглядеть, кто там новенький появился. Лика делала фырррр и гнула шею драконом
Поскольку от корды меня уже тошнит, таки поседлала лошадь, нацепила веревки и отправилась в манеж катаца. Это даже было приятно) Рулила одной рукой
Даже позволила себе строевую рысь, шиканула))) Галопом тоже поездила, подъёмы были прекрасны.
Спешилась по схеме "ногу через шею" и дальше с нечленораздельным воплем шмякаемся как-нибудь в сторону земли
Побегали в руках рысью, мне кажется, Лика почти уловила, как поднимать ноги. Только мне не нравится, что она очень веселится и нагло требует вкусняхи, поэтому приходится иногда одергивать
Прекрасно прокатилась по пустой Киевке до дома, люблю весну
Сегодня, разумеется, у меня болит все, что можно и нельзя, поэтому я таки решительно заказала ручной массажёр. Буду пытаться размять хоть что-то
Бесит, что столько времени и сил вкинуто в лечение, но все, что я могу сейчас - какое-то время не ощущать боль в тушке в состоянии покоя. Ну, т. е. могу спать, водить машину и сидеть в офисе. Чихать не могу - больно. Новый прикол состоит в том, что любой нервяк ещё приводит к усилению всех неприятных ощущений.