Lucky 7
Pro
Носиться в период наступающей на Питер безгрунтицы несколько чреватоно носиться вместе сумеют
Носиться в период наступающей на Питер безгрунтицы несколько чреватоно носиться вместе сумеют
Охх, точно... мы тут в Адыгее по-прежнему уже второй месяц мрём в +40 и молимся всем подряд и хоть Перуну о дождике...Носиться в период наступающей на Питер безгрунтицы несколько чревато
Паша с ним вполне играет, и бегают они периодически, и развлекаются всячески, но Павел немного вредитель и любит развязывать узлы (у нас левады завязываются на чембур), а мелкий просто готов поддержать любой блудняк. Плюс в левадах в межсезонье грунт отстой, поэтому кони стоят/шагают. Тут Барсик даже побольше ходит, наверное. У МБ они тупо собирались у рулона сена или у выхода с поля по осени. Мой ещё и выпрыгнуть мог и отправиться домой, ибо погода не гулятельнаяФига ж себе терпение! Только-только ложиться начать на такого здоровяка)) Я подкладываться в год и два вообще на своего начала с почесухами, сейчас уже спокойно можно сесть и быть на триста процентов уверенной, что никаких козлопуков и бегств не случится
Откуда у Рыжего столько силищ-то? Гуляет с товарисчем, с ним же ещё и сбегает, чтобы делать фыррр на конюха, а потом ещё бесится 20 минут! Надо ему какого-нибудь активного дружбана, которого бесёнок не сможет вогнать в депрессию, но носиться вместе сумеют))
Да уж Нас ждут весёлые деньки.Носиться в период наступающей на Питер безгрунтицы несколько чревато
+40 для меня адище, и я бы даже из-под вентилятора не вышла при такой температуре. Как вы там шевелитесь, я не представляю!Охх, точно... мы тут в Адыгее по-прежнему уже второй месяц мрём в +40 и молимся всем подряд и хоть Перуну о дождике...
Тогда, да, только закладывать 20 минут от занятия на гонки, пока шило в попе шевелиться не перестанет!
Читаю я это, смотрю фотографии ниже, пытаюсь понять, кто на них Лика, а кто Макс. Два раза перечитала-пересмотрела, потом поняла, что пора спать ,А мы сегодня что придумали))) Сходили в поля с Максом и Ликой!
Ахаха))) Макс с Ликой слева за кадром, следят за чуваками с капустой Точнее, Лика пытается бояться сборщиков, а Макс следит, чтобы она не сдриснула. Так себе компания, в общемЧитаю я это, смотрю фотографии ниже, пытаюсь понять, кто на них Лика, а кто Макс. Два раза перечитала-пересмотрела, потом поняла, что пора спать ,
Она на него психически ОРЁТ и не знает, что делать. Все остальные лошади её боятся, и ей норм. Барсик вежливо подходит и "чавкает" (так же ребята показывают, что они понимают, что другая лошадь старше по иерархии), Лика какое-то время его нюхает, потом визжит. Мелкий удивляется (я думаю, это первая придурошная лошадь в его жизни) и снова идёт дружить. Короче, так по кругу. Причём, пока мы стоим на развязках, Лике вроде как даже интересно, потому что она с ушками на макушке торчит в проход и следит, что происходит. Если лошадь на развязках ей не нравится, Лика обычно крысится и бьётся в стену.А как Лика с Барсейшеством, в каких отношениях?)) С жопца схрымзать вкусняху - оно, конечно, здорово и прекрасно, а при более тесном контакте?
Там ещё и чуваки с капустой есть!!! А эти фотографии и впрямь "не передают всей окружающей красоты"Макс с Ликой слева за кадром, следят за чуваками с капустой
Во гадюшник бабский))) Может, лошадям окружающий их конский коллектив и характер соответствующий придаёт? Раз все мегеры, так чего ж Лике быть плюшей-няшей)так эти женщины ОДНОВРЕМЕННО швырнулись в попытке покусать маленькую беззащитную креветочку
Это не про табунных говорят) Табунным чё надо - подбежали, поорали друг на друга, повыпендривались, ногами воздух побили и пошли дальше вместе жрать)))А ещё говорят, что жеребы плохо себя ведут, тьфу.
Ведут, ведут! Вчера к нашей группе с прогулкой в полях жеребец пристал. Пасся на веревке, нас увидел, веревку оборвал и за нами побежал. Вот это было вообще пипец скажу я вам. На всех по очереди орал, ногами махал, мы что то вообще растерялись и не знали что делать... Хорошо что Чегет увел его за собой в конюшню. Вернее этот жереб почему то решил на нас с Чегетом запрыгнуть как на кобылу, я спрыгнула, а Чегет увел его в конюшню Так что не знаю, кто хуже себя ведет на самом деле...А ещё говорят, что жеребы плохо себя ведут, тьфу.
Вот это у вас прогулочка вышла! Я таких лошадей (на верёвках) всех боюсь, чесслово: с привязи они отрываются за тьфу (соседский "испугался" моего сто раз виденного автомобиля и на путах (!!!) ускакал к дому вместе с обрывком верёвки), а степень адекватности поди разбери... К сожалению, чаще всего это такие же жеребцы-одиночки, как и те, что в КСК в левадах одни гуляют часик в день. Общаться с сородичами им также непозволительно, только стой и жри, где привязали.Ведут, ведут! Вчера к нашей группе с прогулкой в полях жеребец пристал.
Нафик он сдался такой дурак Хозяйка пришла за ним потом. Там деревня, все друг друга знают. Девчонки с конюшни знали, чей это жеребец и позвонили ей.А вы с этим что делали-то? Не оставили ж себе под шумок в конюшне
Помогает некоторым язык изо рта вытащить вбок и так подержатьКусается просто АААА! Маленький демон! Пришлось выдать дюлей. Много думал, рот ненадолго закрыл
Три или четыре раза в неделю, как получается. Он то хоть каждый день был бы рад, но у меня нет столько времениСколько примерно раз в неделю ты сейчас с Мелким занимаешься? И какого кстати размера он носит попоны?
Помогает замотать армированным скотчемПомогает некоторым язык изо рта вытащить вбок и так подержать