Так-с, хочу подбить результаты, пока не забыла. Мне было любопытно, как сильно упадут мои расходы на логистику при перестановке лошади.
Май (ездила в обе конюшни не с начала месяца)
9'481 бенз
2'100 М11
Итого: 11'581 + 5'000 постой = 16'581
Июнь (ездила весь месяц и туда, и туда)
11'600 бенз
2'800 М11
Итого: 14'400 + 5'000 постой = 19'400
Июль (переехали)
6'790 бенз
0 М11
Итого: 6'790 + 19'000 постой = 25'790
Итого разница вполне адекватная, а если добавить амортизацию машины (масло сейчас стоит совсем не френдли, например), то мне кажется, все отлично.
Конь - дрищ! Не могу вспомнить, это все мелкие кони дрищи, потому что растут, или нет?
Вот смотрю, пузико есть, хребет не торчит.
А потом он рраз, и "мама, я не ел три дня"
Сено в доступе безлимитно + пастух + каша. Овёс под санкциями, потому что с овса его штырит в последнее время аццки.
Вот фото от Иры не на мобильник) Вроде, тоже не совсем плох.
Вид сзади тоже не ужас-ужас.
Вот, собственно, и конкретика пошла
Яна, теперь можно смело оглядеть квартиру: есть такое место? И чтобы не на сквозняке, не у батареи, не у двери, не под ногами, не посередине комнаты и т.д.?
Яна ушла ходить с рулеткой
У меня есть отличное место под столом в дальнем углу комнаты, я там бываю пару раз в неделю, потому что компа мне хватает на работе
Жаль, у нас нет балкона, очень жаль. У меня друзья утеплили, и у них кот проживает на балконе (это его осознанный выбор, типа уходит от мирской суеты и глупых людей
), думаю, и собака бы с удовольствием тусила в такой "комнате", когда не холодно.
Вообще у меня проблема с принятием рациональных решений.
В свое время я сменила непыльную работу рядом с домом с норм зп и бесплатным проездом на работу в опе мира с зп ниже и ночными сменами. Но там давали красивый закат и рассвет, и вот эта вся романтика взлетающих самолётов.
Потом я купила старое ведро
На самом деле я считаю, что это лучшая машина их всех возможных, но с нюансами) Но приносит мне радость.
Потом мы купили супер старое ведро, потому что он был грустненький, скрипел, и хотелось забрать его к себе.
Потом я купила жеребенка. Если что, я напоминаю, что у меня регулярно отстегивается колено, и я пока не уверена, что смогу ездить на этой лошади))) Я и на Лике-то не всегда могу, хотя она мягкая и простая, как три копейки
Зато он меня радует, с ним можно обниматься.
Собака вот тоже прикольно. Правда, нам не нужна собака, наверное.
И третья машина была не нужна.
И жеребенок.
Крч, жизнь мудрая, и сама куда-то выведет, надеюсь)