Питерцы, кто где заказывал жерди для барьеров? Есть опыт?
А ты шагаешь одна в свободном плавании или в руках тренера?
Мелкие все буяны какие-то может погода
мне сегодня приснилось, будто сначала моя большая лошадь свечит (это было красиво))), а потом мелкая, мелкая по ходу во сне огребла, в реальности локтем по голове получил ни в чем не повинный прилезший спать к маме ребёнок
Он кстати не проснулся и не обиделся на дёрганную мать
Тренер поддерживает меня дистанционно
В руках его неудобно шагать, он начинает отвлекаться и пытаться сделать КУСЬ.
Вот почему у нас вчера был перформанс видимо
Пытались снять видео для аджилити челленджа, там надо 10 секунд простоять спокойно. Какое там... Просто как вошь на гребешке
А что за челленж такой?
Я, кстати, замечала, что почему-то именно когда начинаешь снимать, сразу все перестает получаться((( Как так?
Полнолуние же.
Вот особо чувствительные организмы и плющит.
Слава богу, я думала, что у меня руки из опы))) А можно отмазаться, ура!
Вот и я тоже такая, все выходные где-то бегаю, потом в воскресенье вечером сажусь такая и понимаю, что я нифига не отдохнула, а впереди целая неделя
Но у меня есть большая проблема - мне жалко тратить время на ничегонеделание. Потом чувство вины, что я лежала на диване, а не помыла полы, например.. Это неправильно, и я пытаюсь от этого избавиться в своей голове и принять тот факт, что иногда организм реально требует перезагрузки в виде лежания на диване
Мне тоже жалко тратить время((( Сразу кажется, что жизнь проходит мимо, и в помещении я и так насижусь на работе, хотя это неправильно, ведь расслабляться и давать себе возможность выдохнуть - мега важно, иначе можно сильно загнаться не только морально, но и по здоровью ударит. У меня такое было, и это ооочень долго и неприятно лечилось.
Сегодня было много планов, но в итоге я поработала над собой и смогла найти оптимальное соотношение активности и лени. Утром позволила себе поваляться, походить по квартире, потупить в окно и почитать книжку. Кайф) Не спеша выпила кофе, поболтала с девочками в вотсапе.
Потом прошлась с собакой по лесу, который недалеко от дома. Сперва хотела бегом-бегом, т. к. мы все равно собирались в конюшню, но в итоге я себе позволила, опять же, неспешно пройтись) Собака была счастлива, носилась между деревьев, таскала палки.
Потом мы поднялись домой, откушали еще раз и поехали в конюшню.
Я развела Барсика) Он оочень весело выходит из конюшни, поэтому я совершила хитрый обман: из левады сразу отправила его в манеж, где он навалялся, напрыгался, а потом уже повела его в конюшню на чистку и сборы. Он, конечно, все равно дурачился, но был адекватен. Думаю, нужно по возможности выходить с ним в поле, чтобы была смена впечатлений. Начнем с того, которое за конюшней.
Примерила на мелкого уздечку. Штошшш... КОБ ему мал в капсюле и налобном. Класс. Трензель взял без проблем, кстати.
Переодела его в кавессон и потащила бегать на полянку у конюшни, скакал вяло, явно грунт для него непривычен)
Потом пошли в манеж, поделали там подъемы в галоп, после чего я решила, что конь достаточно утомлен, и села пошагать. В прошлый раз у меня это вышло не очень, т. к. он мотал головой, выдергивал повод, наклонял голову и ускорялся, поэтому я супер быстро нашла, за что похвалить, и слезла. А тут конь был благостен и хорошо слушал. Поделали шаг, остановки и пару перемен направления. Все удалось, я довольна)
Неспешно нажамкала мягкую лошадку)) Он такой кайфовый, просто не могу!
Ликина нога (ттт) лучше. Хромота есть, но ходит охотно, даже пыталась сегодня отбить по собакам. Абсцесс не вскрылся, продолжаю солить. Может, он там как-то внутри сам усох?
Нарисовала картиночку в рамках попытки купить все за одну зарплату))))
Праздник к нам приходит, чО)))