А что, у вас на конюшне плохо пахнет? Мне так очень нравится запах конюшни. Пожалуй, дома у меня пахнет хуже
Насчёт числа смывок я отдельно напугалась. Это, наверное, с длинношёрстными собаками такая засада. Я никогда таких не держала
Ира, у нас в конюшне пахнет нормально, проблема в том, что собаки предпочитают играть на навозной куче и валяться в каком-то тухляке. Ну, или это перегнившие какахи так пахнут

В конюшню они даже не заходят особо, все три часа, пока я там, носятся по полю и навозу с дикими скоростями или шуршат в сене. Могут забежать попить и ффсе. Поэтому, увы, запах очень сильный. Запирать в конюшне можно, конечно, но смысл её тогда таскать с собой? Тем более, ей ооочень нравится бегать с другом.
Сегодня у нас выключили воду (опять!), поэтому я протестила собачий спрей от запаха. По-моему, у меня отбило нюх.
А) нанять кого-то чтобы ее солить без себя хотя бы через день?
Б) попросить вета вскрыть мякиш не дожидаясь прорыва? И постоять дней пять в памперсе

Про мелкого - не знаю, что сказать. Я тоже убрала/минимизировала вкусняхи в работе на улице, не из-за покусов, а потому, что лошадь сосредотачивается на том чтобы их клянчить. Оставили слова и почесухи для похвалы) дома угощаю за то, что нам нелегко дается - типа ножки крючковать постоять спокойно, сиськи потрогать/почистить - те везде где ей хочется пинаться, но желание вкусной морковки перевешивает. Ну и на страшилки на улице

.
Если хлыст ему у морды держать? Или все стремительно? Где-то мне попадался совет щипнуть в ответ за губу
Да-да, я так и хожу с хлыстом-разграничителем между нами. Цапнул он, когда я жердь тащила и вела его одновременно в поводу. Делает он это не по злому, т. е. не нападает, для него это именно игра (((
Я сперва перешла на вкусняхи, которые не столь любимы - сушки, но потом чёт пошло не так

Будем исключать все, значит, хотя я так не люблю. Надеюсь, он повзрослеет и начнёт воспринимать куски, как Лика - спокойно.
Вскрыть пока никак, на рентгене это место не видно ((( Я не знаю, проявится оно, если сфоткать сейчас или нет. Пока решила подождать до конца выходных.
Через день я солить могу и сама, у меня мелкий в таком графике двигается, а вот с засолкой сложно, т. к. это нужно минут 30 стоять с Ликой, которая выпадает из ведра, крысится, шарахается на соседку и пр. Короче, желающих пока нет.
А я сходила вчера к остеопату. Получила позитивный заряд и желание что-то делать. Но желание периодически убивать всех или кого-нибудь одного не пропало. Только нормальный отпуск с перезагрузкой может спасать отцов русской демократии.
У меня есть волшебный кинезиолог (и очень симпатичный

). Тоже подумываю к нему сходить, он в прошлый раз неплохо мне всякие части тела поставил на место.
С отпусками я жлоб ((( Ехать куда-то мне жадно, я лучше потрачу эти деньги на что-то прикольное. А не ехать - я погружаюсь в дела. Надо взять себя в руки и попробовать хотя бы неделю отдохнуть в следующем году!
К моим друзьям приходили соседи с претензией "ваша собака грызёт косточку громко" и стреляли в хозяев из травмата. Так что просто недовольство - это норм.
А вообще идут ф пень - есть нормы шума и временные рамки. 8 вечера - могу Раммштайн (или Ленинград) слушать, чтобы мячик не мешал.
Собаку ушатать перед ночью или в клетку спать (могу выдать) шоб не топала.
Вообще очень понимаю твоё состояние. Живу в нём (но у меня нет работы и двух коней). Могу только обнять!
Спасибо, друже) Обнимашки - это важно!
Стреляли из травмата - капец... Я просто не понимаю, откуда в людях такая зооагрессия((( У некоторых от слова "собака" планка падает.
Самый смех, что у нас весь дом стоит на ушах: дети, собаки, сосед-музыкант (кстати, хорошо играет), сосед с перфоратором...
Я тут нарисовала картиночку)
А еще со мной никто сегодня не поехал гулять, поэтому я взяла собаку (она не умеет возражать, муахаха) и потащила ее гулять на экотропу! Там - красота!!! НИКОГО. Снег скрипит, сосны, солнце
Разумеется, я как настоящий дурак, запуталась в точках на навигаторе и приехала не туда, куда мне говорила знакомая...Зато я нашла клевую большую парковку
Вениамин грязный, как свинья((( А мыть машину в минус я боюсь, поэтому ездим некрасивые.
Собака одухотворенно смотрит на палку