Мы всю всю зиму ездим по мокрому асфальту низкой температуры, от этого резина страдает меньше, чем по сухому и теплому.Мне на зиме было дискомфортно один раз - когда я ставила машину в длительный ремонт, когда было холодно, а забирала в +30. на зиме, ага. И ехать через весь город. Вот у меня реально было ощущение, что я еду - а резина подо мной плавится и размазывается по асфальту
А так, когда до +7-10 градусов - вообще норм. И так почти всю зиму по асфальту ездим. И вечером, когда я с конюшни еду, бывает до нуля - большой вопрос, на чем комфортнее будет.
Да-да, меня тоже вымораживает данная позиция. Главное, ладно, когда у тебя лошадь первый год, например, или молодая, пока не привыкла, что все равно будет так, как сказал человек. Но когда ты уже шесть лет рассказываешь животному по кругу одни и те же истины, это просто изумляет! Самое потрясающее, что Лика, например, знает, что нельзя кидаться на лошадей/людей, но иногда хватает клин и кидается, дальше она САМА быстро отходит от объекта покушения и по всей позе прямо видно, что ОСОЗНАЕТ, что это было из разряда НЕЛЬЗЯВот есть же выражение "Без люлей как без пряников".)) На само деле мне тоже всегда было интересно - почему? Даже если лошадь знает, что будет по-моему, почему надо сначала тупить и сопротивляться, а отхватив - начать работать. Ведь не отхватывать и все сразу сделать - быстрее и легче.
О, да, я вот как раз до сих пор на шипах и это жесть. 1,5 тонны железа на неправильной резине это какая-то засада. А в шиномонтажку только завтра, надо дотянуть.
Диски классные.
Нет, неправильная в смысле не по сезону. Так-то она нормальная по качеству и всю зиму себя оправдывала.А почему резина неправильная?
Я тут вспомнила, что Эра по молодости тоже имела слабость по ногам: то отечет ни с того ни с сего, то всякие аритмии народ видел, пипгаки были, она постоянно ранила себе пятки и сильно стачивала копыта сбоку вставая с бетонного пола и со временем это прошло как детские болезни. Такое ощущение, что она будто наконец разобралась со всеми своими ногами и поняла, куда их можно пихать, а куда не стоит. ТТТ на твоего, может и он так, перерастет это?Починилась машина, сломалась лошадка
Да, он пока весьма неуклюж То спотнется, то ногу куда засунет. А так они же не совсем равномерно растут, поэтому может быть, что угодно (((Я тут вспомнила, что Эра по молодости тоже имела слабость по ногам: то отечет ни с того ни с сего, то всякие аритмии народ видел, пипгаки были, она постоянно ранила себе пятки и сильно стачивала копыта сбоку вставая с бетонного пола и со временем это прошло как детские болезни. Такое ощущение, что она будто наконец разобралась со всеми своими ногами и поняла, куда их можно пихать, а куда не стоит. ТТТ на твоего, может и он так, перерастет это?
Может тебе надо изредка дома посуду бить, чтобы всё остальное было в рабочем состоянии?Починилась машина, сломалась лошадка
Они в итоге готовый налобник сделают? А какого размера? Я на своём намерила 22 и хотела заказать на всякий случай 26, а у них там 40 с чем-то анонсировано (правда на налобник треугольником).Вот ссылочка - https://vk.com/irinauzyukina. Отвечают не очень оперативно, но, как я понимаю, у мастера сейчас много работы. Честно предупредили об этом!
Срок изготовления около пяти дней. Я написала свои пожелания, вроде, все готовы сделать.
У меня дома минимум посуды, а коллекцию кружек жалкоМожет тебе надо изредка дома посуду бить, чтобы всё остальное было в рабочем состоянии?
Они в итоге готовый налобник сделают? А какого размера? Я на своём намерила 22 и хотела заказать на всякий случай 26, а у них там 40 с чем-то анонсировано (правда на налобник треугольником).
Да, да, и мне подскажите )P. S. вдруг кто пользуется или в теме. Подскажите сервисы готовой еды. Я не имею в виду всякие суши/пицки, а именно нормальная еда.
growfood и приёмP. S. вдруг кто пользуется или в теме. Подскажите сервисы готовой еды. Я не имею в виду всякие суши/пицки, а именно нормальная еда.
Ну плюс 6-8 сантиметров на "ушки"? Может я криво измерила, до этого когда-то давно мне нужен был налобник побольше, так я просто пришла в магазин с имеющимся и взяла больший размер . В общем, буду перемерять.Налобник 43 см от края до края, т. е. с "ушками", 22 это прям мало, мне кажется, что там за лоб у лошади? Или это у меня все слоны?)))
Так может это его надо на цепь?)) у нас кстати все приезжающие собаки норм сидят на привязи на веранде, но может разве что не 3-4 часа а поменьшеВ итоге выяснилось, что конюшенный пёс уводит её через дорогу в посёлок
Понятно, о чем речь, но в первый момент я подвисла даже перечитала - может это описка, и Лика следила за едой?) но нетно я больше следила за едой тренера
Звучит как не мало еды))) гарец) сразу чувствую себя плохой матерью, мои едят по стакану в таком же режимеПока он у меня ест гарец Гран-При утром, гарец каши в обед и гарец ГП вечером, плюс если мы скачем, я даю ему гарец ВТМ+лен,
вдруг кто пользуется или в теме. Подскажите сервисы готовой еды. Я не имею в виду всякие суши/пицки, а именно нормальная еда
я в автоклаве делаю ) супы и каши с мясом ) пока для себя ) и для собак. но в планах подумываю на продажу делать ) все готовое, хранится при комнатной температуре, так что можно даже не греть, если свет/газ отключили )Да, да, и мне подскажите )
Но чтоб она либо замороженная / упакованная / полуфабрикатная / самовывозом или еще как