Собакотренер посмотрела ВК видео с сорев и хвалила собаку)))
У Марси внезапно открылась суперспособность бегать не "в ногах", а на дистанции. Пока она в себе не очень уверена, но старается понять, что мне нужно. Ищу баланс между гиперконтролем и доверием, вроде, получше стало.
Никак не можем победить качель
Как одиночный снаряд Марси её делает легко, а вот в связке - спрыгивает. Ну, подождём))) Сколько мы в этом спорте
Вчера пробежали маршрут на 20 снарядов с первого раза, правда, я немного приустала в конце, и собака тоже приустала, так что последние 3 барьера мы практически доползали
Но и бум, и слалом, и гора с дистанции нам покорились. И все ауты были в движении, без остановок
Я носилась так, что тренер меня даже притормаживала в паре мест
Кайф, кайф.
Обожаю тренировки по аджилити, с конями я уже давно и могу что-то делать, не сосредотачиваясь на процессе, а тут полное погружение, некогда думать о других вещах.
Барсик тоже радует. Мы сменили ему трензель с пластиковой 9ки на металлическую 8ку, и он стал меньше облизываться и держать более стабильный контакт. Хочу позвать стоматолога, глянуть зубы на всякий случай.
Тренер у нас в ближайшее время в разъездах, так что будем работать сами. Я катастрофически не успеваю ничего, даже при том, что мне до конюшни ехать не так долго
Учим новый трюк "кружись", он же "поворот на пузе"
Барсик пока не оч понимает, что я хочу. Смешной такой, делает сразу сложное лицо
Резко похолодало и снег идёт.
У меня, оказывается, очень хреново с принятием.
Каждый раз кажется, что что-то плохое не по-настоящему. Поэтому от каждого столкновения с реальностью колбасит в разы больше.
Я вот подарок к НГ выбираю, и проскакивает мысль, а будет ли, кому дарить.