Re: Две такие ошибки на одну природу... Веснуем
Про то, как Пыхозверь "славненько пролоховался" (с)
Приехала я сегодня к кобыле ни свет, ни заря.Чему она несказанно удивилась и уменьшила скорость поедания завтрака как минимум в два раза. Мол, я ку-у-у-ушаю, мне бегать теперь низзя.
По правде говоря, Пых зря старалась, ибо пока я переодевалась, вычёсывала с лошади зимние меха и седлалась, времени прошло куда больше необходимого.
Довольно долго шагали, разбираясь с конечностями друг друга. Сделали две рыси и приличный такой по времени рысе-галоп. Смотрю, лошадка вроде притомилась. Расчувствовалась, сунула в рот яблочко и отправила гулять.
...Сижу в раздевалке, никого не трогаю, книжку читаю. Не рассчитала немного по времени, в город нужно было попасть не раньше пяти вечера. Так что делать было катастрофически нечего.
Где-то через час пришли по мою душу наши милые девушки: мол, пойдём на манеже на нас повякаешь, снизу всегда виднее. Я согласилась и отправилась с ними в левадку дабы помочь привести коней.
Не успели мы толком разобраться в дверях, как бедная упаханная лошадка вынесла меня (и Марину по пути) грудаком, чудом не пробежалась по нам и галопищем унеслась в конюшню.
Я стою в шоке. И что делать - не понятно. Лупить за такое надо было сразу, но в руках ничего подходящего не было. А когда отловишь у ослятника, уже вроде бы и смысла нет, вряд ли поймёт, за что попало.
Я поглядела-поглядела и пошла следом. Лашатко залезло в какие-то кусты, загадочно там потрещало и поскрипело, навернуло галопом круг по периметру конюшни и припарковалось у входа.
Я подумала, что Пых не хочет больше праздно гулять и очень явно это показывает. И решила не обманывать кобыльих ожиданий. Полезла верхом ещё раз, без седла. При этом чего-то от неё хотела, и шаг-рысь-галоп мы сделали. А ведь раньше у меня и мысли об этом не было, собиралась на своих двоих на девчонок поглядеть :lol:
У Пыхи ещё такое выражение морды было..."вот нафига меня сюда принесло, в левадке было лучше
" Может в следующий раз подумает, так ли ей надо самовольно сваливать :lol: