Re: Две такие ошибки на одну природу... Веснуем
"Все побежали, и я побежал" (с). "Все" в лице Саши-Атайи, Саши-Мирты* и Иры-Irish'ы поехали в Зелик. Увидеть этих самых "всех" хотелось, поэтому я присоединилась к компании.
"Яна-едет-в-Зелик" - это уже комплекс событий, которые сопровождают поездку: опоздания, плохая погода, солнце по возвращению в город, плюс много всяких прочих мелочей. В этот раз по городу и пригородам раскинулся такой туман, что на расстоянии трёх метров видимость уходила в ноль.
Доехали до места назначения: ситуация усугубилась чёрными тучами.
Ы-пляяяя! Я заявила, что останусь в раздевалке с обогревателем, а все несогласные могут идти... на ослах ездить. Несогласных не оказалось, все с любовью смотрели на обогреватель.
Кое-как победили себя, вышли на улицу. Сперва Сашки поездили на манеже, потом отправились на залив. А там - ТУМАН. Именно ТУМАН. Нигхыра не видно, но инфернальненько. Только я успела сделать несколько кадров, в тумане началось непонятное шевеление и через пару минут показалась фигура мужчины в чёрном плаще и с чемоданчиком. Что делал в 10-11 утра, в собачий холод и ветер, в туман, на заливе вот такой вот персонаж никто не придумал
. Куда он исчез мы тоже заметить не успели.
Сашка энд Сашка:
-Сашка, это кто там о_О ?
-Смерть...
-Аааааа!!!!!
(с)
После Зелика мне надо было в Агалатово, Сашка энд Сашка выразили желание составить мне компанию. Погнали
.
Про Агалатово будет в фотографиях. Благо, мы забили ими гигов шесть.