Драгон
Опытный
А теперь пересчитываем эту сумму в количество тренировок по аджилитиДаже если скакать 2 р/неделю, эти дешевле своей лошади
А теперь пересчитываем эту сумму в количество тренировок по аджилитиДаже если скакать 2 р/неделю, эти дешевле своей лошади
Могу не вылезать из Пёсбурга, ещё и по лагерям шиковатьА теперь пересчитываем эту сумму в количество тренировок по аджилити
Вот я дала себе срок 2 года, если настроение не поменяется, тогда точно продаватьНо, да, меня беспокоит, не торкнет ли меня через год или два
А в чем это выражается?У Марси потекла крыша, поэтому пока она просто собака для классных прогулок
Офигеть у тебя выдержки! Два года!Вот я дала себе срок 2 года, если настроение не поменяется, тогда точно продавать
Ого, 2 года это сильно. Хотя я тоже все отодвигаж сроки типа до такого-то месяца, до другого месяца. Теперь решила подождать, пока потеплеетВот я дала себе срок 2 года, если настроение не поменяется, тогда точно продавать
А в чем это выражается?
А если не копится, тогда непонятно, как понять жеОфигеть у тебя выдержки! Два года!
Я решения о продаже коней принимала, как только понимала, что внутри копится раздражение.
А если не копится, то все окей и не нужно продавать )А если не копится, тогда непонятно, как понять же
это не значит, что я решение приму строго через два года. может и раньше, если возникнут какие-то весомые аргументы. ноесли аргументов не будет, а я всё так-же продолжу сомневаться, то баста.Ого, 2 года это сильно. Хотя я тоже все отодвигаж сроки типа до такого-то месяца, до другого месяца. Теперь решила подождать, пока потеплеет
очень боюсь принять поспешное решение и пожалеть. высокая здоровая прыгучая кобыла с неплохими способностями к обучению. "такая корова нужна самому"Но мне кажется, это все больше от нежелания принимать какое-то решение
содержать лошадь только потому что она тебя не раздражает такое себе... хочется более весомых аргументов для коневладенияА если не копится, то все окей и не нужно продавать )
А что не сложилось с арендатором? Он не нашелся? Или нашелся и разочаровал?Пыталась сдать коня в аренду, попытка потерпела фиаско.
Ну я вот свою лошадь люблю - поэтому содержу. Содержать за такие бабки животное, к которому эмоционально не привязан, я бы не смогла.содержать лошадь только потому что она тебя не раздражает такое себе... хочется более весомых аргументов для коневладения
и продать животное к которому эмоционально привязан я бы не смогла ...наверное.Ну я вот свою лошадь люблю - поэтому содержу. Содержать за такие бабки животное, к которому эмоционально не привязан, я бы не смогла.
Вот это подход! Что значит инженерное мышление! Возьму его себе на заметку)ноесли аргументов не будет, а я всё так-же продолжу сомневаться, то баста.