Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

А теперь пересчитываем эту сумму в количество тренировок по аджилити 😃
Могу не вылезать из Пёсбурга, ещё и по лагерям шиковать 🤣
Жаль, времени в манежах нет.
Но будто бы за эти деньги можно кредитнуться и поставить свой 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Но, да, меня беспокоит, не торкнет ли меня через год или два
Вот я дала себе срок 2 года, если настроение не поменяется, тогда точно продавать
У Марси потекла крыша, поэтому пока она просто собака для классных прогулок
А в чем это выражается?

Вот я дала себе срок 2 года, если настроение не поменяется, тогда точно продавать
Офигеть у тебя выдержки! Два года!
Я решения о продаже коней принимала, как только понимала, что внутри копится раздражение.

А в чем это выражается?
Ого, 2 года это сильно. Хотя я тоже все отодвигаж сроки типа до такого-то месяца, до другого месяца. Теперь решила подождать, пока потеплеет 🤣
Но мне кажется, это все больше от нежелания принимать какое-то решение, общаться с людьми и пр.
Опять же, если продавать, то за сколько, аааа!!!

Марси не вывозит психологически. Для неё статика изначально сложна. Т. е. в аджилити надо бежать и прыгать - весело! Получается некое самоподкрепление.
В танцах нужно много думать, хорошо себя контролировать, и похвала отложена довольно заметно.
Её изначально танцы не сильно заряжали, а как только мы начали убирать кусок, появились истерики: Марси начала орать, убегать, забивать на просьбы и пр. В целом это нормальный этап, который может пройти всякими разными способами, но у меня уже был опыт с Ликой, когда я тянула сову на глобус и выгорела в ноль, поэтому я больше не хочу 🤣
Будем гулять по лесам, играть в мячик и фоткаться, раз танцы ей не заходят, а аджилити нельзя.
Я думала пасть до ноузворка, но лень. Опять же, мне кажется, это больше тусовка, нежели прям занятия-занятия регулярные. Понюхать можно и дома 🤣
Офигеть у тебя выдержки! Два года!
Я решения о продаже коней принимала, как только понимала, что внутри копится раздражение.
А если не копится, тогда непонятно, как понять же 🤷🏼‍♀️

Ого, 2 года это сильно. Хотя я тоже все отодвигаж сроки типа до такого-то месяца, до другого месяца. Теперь решила подождать, пока потеплеет
это не значит, что я решение приму строго через два года. может и раньше, если возникнут какие-то весомые аргументы. ноесли аргументов не будет, а я всё так-же продолжу сомневаться, то баста.
Но мне кажется, это все больше от нежелания принимать какое-то решение
очень боюсь принять поспешное решение и пожалеть. высокая здоровая прыгучая кобыла с неплохими способностями к обучению. "такая корова нужна самому"
А если не копится, то все окей и не нужно продавать )
содержать лошадь только потому что она тебя не раздражает такое себе... хочется более весомых аргументов для коневладения

содержать лошадь только потому что она тебя не раздражает такое себе... хочется более весомых аргументов для коневладения
Ну я вот свою лошадь люблю - поэтому содержу. Содержать за такие бабки животное, к которому эмоционально не привязан, я бы не смогла.

Ну я вот свою лошадь люблю - поэтому содержу. Содержать за такие бабки животное, к которому эмоционально не привязан, я бы не смогла.
и продать животное к которому эмоционально привязан я бы не смогла ...наверное.

ноесли аргументов не будет, а я всё так-же продолжу сомневаться, то баста.
Вот это подход! Что значит инженерное мышление! Возьму его себе на заметку)
Меня, правда, в коневладении последние несколько лет стал напрягать вопрос постоя. Не цены постоя, а запилов разных людей с которыми приходится взаимодействовать. Че то я устала) в общем, на 70% желание продать лошадь связано с этим моментом и на 30% с самой лошадью)

Последнее редактирование:
Сверху