Фу какое лицемерие.Мне нет необходимости знакомиться с этим человеком, все свои выводы я сделала после первого же ее поста, написанного о Пыше
Я сознательно ситуацию спровоцировала, я получила необходимый результат.
Надеюсь, около Пыши тебя больше не будет?
ну, на преобразившейся в ОСЛЯТИНУ лошади скОкать не гнушалась)) и ослячий вид не пугал ни разу. Видимо, кто к чему привык..Атайя написал(а):Саша же ослятину замучила
Господи, а не легче ли было просто позвонить владельцу "де-факто" и сказать, что Вы против наличия Саши около Пыхи???? И все... все так просто!!! Зачем все это в сети???
Была цель научить девочку с уважением относиться к некоторым людям. Что и было достигнуто.
За что и получила.
Гордая и свободная. :mrgreen:
Пусть она шипит, но надолго меня запомнит.
Вы это всё по интернету вычисляли? Скандалы, интриги, расследования? Ошибиться не страшно?Я дала время на исправление всех ошибок. Не дождалась. Как стало понятно, что и не дождусь - устранила. Предупреждала же.
не соглашусь.. те, кто отписались здесь - да. тех, кто отписался в личку - больше. почему-то.Аверона написал(а):ИМХО получилось насмешить прокони ... Олена, не обижайтесь - но большинство с пониманием отнеслись именно к Саше
А вы уверены, что писали только Вам в личку? :wink:Боссьён написал(а):не соглашусь.. те, кто отписались здесь - да. тех, кто отписался в личку - больше. почему-то.Аверона написал(а):ИМХО получилось насмешить прокони ... Олена, не обижайтесь - но большинство с пониманием отнеслись именно к Саше
Вам корона на голову не давит?для чего МНЕ звонить девочке?
Наташ, я не скрываю, что уважения к Саше у меня нет ни на грош. С чего?
нет, абсолютно. и нигде не утверждала, что писали только мне или, допустим, Олене.Амазонка 1 написал(а):А вы уверены, что писали только Вам в личку? :wink: