Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

Re: Две такие ошибки на одну природу...

Пфффффффф
Странные какие-то вопросы :lol: :lol: :lol:
Меня замыкает к ночеру :lol: . Минут через пять до мозга дошла информация и я что-то потёрла и что-то приписала.
Бря тоже весьма объёмист нынче х_Х.

Чёртик написал(а):
Жирная Клава :)
Марату привет. Со старшим прапорщиком не расслабитесь :lol: :lol:

Как там рыжее животное, которое не-Жирная Клава?
наоборот кстати, ребристая и перепавшая
тока на данных картинках раскладная ибо зад "за вокзалом".

И бооольшая моя к тебе личная просьба фильтровать базар в онлайне :evil: ! А то я начинаю раскаиваться в содеянном.

ибо зад "за вокзалом"
Кажется, нам с Сашей нужно по паре спортивных накачанных шенкелей :roll: .

Съездила сегодня на Бартосе в лесок. Туристов-отдохновенцев, наконец, не было. Слава зверскому холоду! Зато были кучи мусора, на которые Бр косил глазом и фыркал.

Ооочень раздражают дурные собаки, которых хозяева отпускают с поводков. Если, бл, не можешь контролировать своё животное, держи его при себе. Хорошо, что Бартоломей не трепетный в плане всякой Неведомой Хрени...

Еду я по лесу, волны на заливе шумят, остатки листьев шуршат, зубы стучат. Полное благолепие, в общем. И тут выбегает ОНО с истеричным лаем. И начинает прыгать вокруг лошади. Хозяйка стоит на месте и пытается подозвать собаку (подойти и забрать свою живность, видимо, не судьба, ага). С попытки номер сто ей таки это удалось. Еду дальше. Настроение уже попорчено, но как бы ядом ещё не плююсь. Слышу какой-то звук сзади, оборачиваюсь, а там опять ОНО бежит. Ух, как я была зла, ух, как я была зла! Ух, как я жалела, что не таскаю с собой выездковый хлыст модификации метр-с-гаком. Впрочем, всегда остаются подручные средства.

Сашка сегодня поехала на ВИФК одна, ибо я чего-то поздно из Ольгино выбралась, и вообще организм пытается заболеть (

Яна-по-стойке-смирно, Клава и клавиша)
0_69bc9_28978e42_XL.jpg

А почему ты о ней говоришь во множественном числе? :mrgreen:
Клавиша - это та, что совсем внизу. Клава посерёдке :lol:

0_69bcb_e1467d04_XL.jpg

0_69bb3_6f16e409_XL.jpg

Клава успела где-то ухватить еду.
0_69bd1_62b9803d_XL.jpg

Еда на ветру развевалась весьма комично)))
0_69bd2_3289f75_XL.jpg

Про горку.

Саша и Клава есть.
0_69bd3_2a279be6_XL.jpg

Саши и Клавы вроде как нет.
0_69bd4_e8de3c1d_XL.jpg

0_69bdc_ee4ac1e9_XL.jpg

Чего-то Саша не звонит-не пишет.
Я в беспокойстве не пришибла ли ее там "моя" дооообрая лошадка :evil:

Да не волнуйся :). Сашку сложно пришибить после Майки, Вики, Ириса. Она часа в три-четыре только стартанула в конюшню.

Это не клавиши :P Клавиши тыдым-тыдым-тыдым прыгают. А это скорее уж коридор :P

Ржавая Дикая написал(а):
ооо, щас тут нас всех научат прыгать :mrgreen:

"тыдым-тыдым" - это тындыкский конь из анекдота
"коридор" - это место такое в коммунальной квартире

На фото кавалетти (ну если счесть их барьерами можно назвать эту конструкцию клавишами) поставленные на темп галопа :wink:

Чего-то Саша не звонит-не пишет.
Я в беспокойстве не пришибла ли ее там "моя" дооообрая лошадка :evil:

Меня да, пришибить проблематично. А не звоню и не пишу, ибо телефон с собой на лошадь никогда не беру, дурная привычка. Часов в семь я только оттуда сползла и смс-ку отправила, так что проверь телефон =)

Сашку сложно пришибить после Майки, Вики, Ириса.
О да, Клава по сравнению с ними нервно курит бамбук в плане сволочности :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Юль, так мы там вроде и тыдым-тыдым делали, приземлился-прыгнул, без темпа. Просто на фото расстояние между кавалеттинами кажется больше, чем оно есть на самом деле. Вот и все дела.

Клава меня сегодня хорошо так отлюбила, ножки отваливаются :lol: На шагу гнулись, между лежачими палками подобие восьмёрок изображали. Ослица сначала не врубилась, а потом ничего так, втянулась и я почувствовала, что лошадь действительно "слушает". Очень люблю я такое ощущение, сразу работать становится в разы приятнее.

На рыси всё стало ещё лучше, ттт. Глядишь, если так дело пойдёт и прогрессия геометрическая, то скоро совсем договоримся :wink:

На галопе меня, конечно, по манежу потаскали. Но куда ж без этого то, а...Впрочем, я всё-таки кое-как в седло села, с третьего раза поясница вспомнила, что ей, вообще-то, положено на данном аллюре работать :evil:

Атайя написал(а):
Сашку сложно пришибить после Майки, Вики, Ириса.
О да, Клава по сравнению с ними нервно курит бамбук в плане сволочности :wink:

ОООО, я бы не стала так Клаву недооценивать :wink: Помножить Клаву да хотя бы на год проката, а лучше на 5.... кто будет курить в сторонке... это ещё БОЛЬШОЙ вопрос

Ольк, мы же сейчас о нынешней ситуации, без арифметики (и слава Богу =) ).

Просто на фото расстояние между кавалеттинами кажется больше, чем оно есть на самом деле.
У меня такое ощущение, что кто-то не учёл, что ЗА палкой приземляются не только передние ноги, но ещё и задние :roll: . Расстояние то кажется таким, какое оно есть.

Атайя написал(а):
Юль, так мы там вроде и тыдым-тыдым делали, приземлился-прыгнул, без темпа. Просто на фото расстояние между кавалеттинами кажется больше, чем оно есть на самом деле. Вот и все дела.
Что? Правда? :shock:
Сильно! Даже если расстояния на фото искажаются – всё равно сильно :D

Топик :P
"кавалетти поставленные на темп галопа" одним словом называются "коридор" :P
---
Кажется чЁто не то сказала. Наверно всё-таки не в темп, а в два. :mrgreen:

Уф, слава богу, что все живы и здоровы :). Расслабляться с этой заразой опасно :evil: (я нефигово огребла копытом летом, тогда лошадка месяц погуляла и позабыла свое место)

Кавалетти так и называются одним словом - "кавалетти" и расстояние между ними да, примерно равно темпу галопа лошади (3 - 3.5 метра в зависимости от лошади и поставленной задачи). Кавалетти, поднятые повыше на сленге зовутся "клавиши".
На фото расстояние между палками 3.5 метра - это нормальный темп галопа нормальной лошади. Самые обычные кавалетти на галоп.

Ряд из нескольких барьеров-жердей с разными расстояниями между ними зовется "гимнастическая система" или "гимнастический ряд" или просто "ряд". Я так полагаю, что ряд вы хотите обозвать коридором :D

Пусть ряд. :D
"Коридоры кончаются стенкой. А тоннели выводят на свеееет" :mrgreen:

Re: Две такие ошибки на одну природу... Всякое разное :)

Меня тоже порадовали фоографии Бравого.
Антея-тор написал(а):
В качестве экшена было вот такое (лошадь бодро просвечила минуту, выводили в итоге с поля в руках)...
Обычно, наблюдая такие сцены, я зажмуриваюсь и шепотом кричу "нет!". Поэтому несколько удивила реакция зрителей на фотографии, которые наблюдают это все, сложив рука за руку и усмехаясь. Впрочем, за минуту, наверное, и я устала бы ужасаться.
Атайя написал(а):
-А давай завтра съедим к твоей лошади!
- :shock:
Всего одна буква пропущена, а мне пришлось почесать репу :oops: .
Ржавая Дикая написал(а):
Ой, девоньки. Как эта ваша «ослятина» уши режет, вы бы знали.
На ослятинах ездить впору телятинам. :P А Девушкам пристало ездить всё-таки на лошадях....
Брезгливо называть то, что тебе дорого – по сути брезговать самим собой.
Все-таки выскажусь, что мне нравится Полинино словечко. Как-то очень удачно снимает пафосность, и нет тут никакой брезгливости. В конце концов, что такого плохого в ослах? Тоже хорошая рабочая скотинка.
Атайя написал(а):
http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/antea-tor.37/0_5cced_d69b6ba9_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/ant ... 4e1_XL.jpg
Мне кажется, или Пыня тебя тут неслабо пытается высадить спиной? И часто такие конфликты, или случайно в кадр попало?
Девушки, я не поняла, где сейчас Веста?

Мне кажется, или Пыня тебя тут неслабо пытается высадить спиной? И часто такие конфликты, или случайно в кадр попало?
Девушки, я не поняла, где сейчас Веста?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/ant ... 4e1_XL.jpg
Нет, она игралась просто :wink:

Веста в прокате КСК "Комарово". Не самая ужасная судьба )

Сашка!
28788-44f3b-37256378-m549x500.jpg

Желаю тебе встретить побольше интересных людей в жизни, верных и преданных друзей, найти взаимопонимание с очередной копытной да и просто быть счастливой!

Утро (гм... ну как утро, час дня =) ) началось со слабовольного Сашкиного "ыыы... давай не поедем к лошади!". Погода за окном, надо сказать, не располагала к каким-либо телодвижениям вообще. Хотелось спать, сидеть у компьютера, смотреть телевизор или "отращивать жо" каким-нибудь иным, не менее приятным способом.
Однако, решение было принято, зонтик взят с собой и мы двинулись в сторону Гражданского. 205 маршрутка подозрительно напоминала мой любимый 690й автобус. Путь пролегал мимо сараев, строек и зданий непонятного назначения.

Клава, обряженная в непромокаемое пальто "дорожный рабочий", до нашего появления медитировала в левадке. Оценив возможности изъять оттуда лошадь, мы бодро попрыгали по сухим островкам до конюшни. Сапогам на каблуке и белым кроссовкам пришёл трындец, естессна.
Рыжая вела себя вполне прилично: на кондишн глаза не выпучивала и лапы давала без особых проблем.
Кататься мы решили на площадке у озера. В этом и состояла основная ошибка. Саша, виртуально побив себя пяткой в грудь =))), пообещала привести нас всех к светлому бу..., к нижнему манежу. Когда мимо нас мелькнули какие-то незапланированные канавы, я поняла, что до светлого будущего теперь тащиться в два раза дольше, ибо для начала надо вернуться к исходной точке.
Площадку мы всё же нашли. Лошадь под седлом была мерзка, что у меня, что у Саши. Если на рыси можно было хоть как-то договориться (после кручений по вольту и восьмёрке), то на галопе лошадь безбожно тянет башню вниз, выдёргивая повод (((. Кажется, нужен тренер.

Сверху