Re: Две такие ошибки на одну природу...
Всем огромное спасибо за поздравления :wink:
Мужества мне, однако, не занимать.
-приехать в Девяткино, обнаружить, что поганый МТС заблокировал мне телефон;
-побегать по Девяткино в поисках терминала. Вот уж центр мира, бл*!
-дождаться пока мобильный включат, дозвониться до Юли и узнать, что довести меня до ослятника она сегодня не может и честно пыталась мне об этом сообщить;
-побегать по подземным катакомбам, поискать 621-ую маршрутку, радостно в неё погрузиться и узнать, что до ВИФКа оно нынче не едет;
-расстроиться, побежать на третью платформу на электричку, счастливо там охренеть в тоненькой курточке;
-доехать до Токсово и охренеть второй раз в ожидание маршрутки, предварительно побегав там кругами в поисках остановки.
В итоге два с половиной часа на дорогу в одну сторону. :mrgreen:
Однако, кобылка сегодня порадовала. Все четыре ноги дала без возмущений, уши позажимала да и успокоилась. Грунт на основном манеже плавно превращается в филиал соседнего озера, так что поработать (ну это громко сказано, да) мы ушли на нижнюю площадку в лесу. Там хотя бы левая половина ещё жива.
Нацепила сегодня пелямку, на случай, если будет такая же ж*па как вчера. Ан нет, взять в руки рычажный повод пришлось только на пару минут галопа, а так он счастливо болтался на Клавиной шее, завязанный узлом. То ли само его наличие кобылку вдохновило, то ли железка всё равно чуть другая получается, но дело пошло куда приятнее.
З.Ы.Но да, Янка права, нам срочно нужен тренер
З.Ы.Ы. А на галопе я всё, не подлетаю. Я катаюсь пятой точкой по седлу. :lol: