Re: Две такие ошибки на одну природу...
В Питере зима наконец-то, да ещё солнце периодически светит) Вчера заезжала с фотиком в "Гермес". Пока все почистились, поседлались и вывелись, солнце уже скрылось за тучками, но это не помешало мне нащёлкать картинок.
Помимо прочего сфоткала усаженную в принудительном порядке на Хасана Сашу)
После "Гермеса" переместилась чуть поближе к городу, к Полинке. Она мне доверила покататься на бодром кобыльчике)
Это не я так разожралась) Это кофта+кофта+жилетка синтепоновая+пуховик)
А сегодня к нам приехала Сашка, и мы намылились в лесок на фотосессию. Дабы придать зверю совсем съёмочный вид, я решительно придвинула табуретку и полезла плести Разбойнику шишки, которые, в конечном итоге больше походили на ядерные грибы (Полина, почему у тебя шишки получались ровные?! :lol: ). Конь, само-собой, почуял подставу, мол, что ещё она удумала тут? о_О Когда я потащила посёдланного зверя на улицу, он, мягко говоря, удивился) Ходил по разминке, нюхал снег и пугался.
В лесу Бунечке стало ещё веселей). Там и лыжники (я сама их боюсь, признаться честно), и деревца страшные, и собака лает («А что мне делать, если она меня съест?» тоскливо вопросила Саша), и пятна на земле угрожающие. Рыжий на всё подозрительно пучил глаза, фырчал, но бесстрашно шёл вперёд, сам с себя офигевая). Смелая буденовская лошадь.
Ещё нас назвали красивыми мимопробегающие люди =). Так мило =))).
Коню, по-моему, всё понравилось) Мне тоже)
Если бы мы ещё не потеряли в лесу ногавку, за которой пришлось возвращаться, было бы вообще хорошо :lol: .