Re: Две такие ошибки на одну природу...
Грин, особенно, если это текинец)
А у меня тут появилось некоторое желание пографоманствовать на тему...
Недавно в одном из отделений конюшн был пожар. Ситуация странная, с кучей недоговорок и, мягко говоря, неприятная.
Зеленых лугов
Реномэ
Лорд Брайт
Картейс
Эйприл
Флоренция
и...
Базальт
Как выразилась Яна, а ранее кто-то за нее..."люди хотят грязи, люди хотят крови" ©
Где-то я уже влезала в злорадные выплески яда в адрес Петростиля. Меня, в процессе чтения тех тем, не покидало ощущение, что за слезливо-правильной маской "ох, какой ужас, бедные лошадки!" у людей скрывалось некое...злорадство и радость что-ли. Мол, "а я же говорила"!
Может, это я слишком циничная и злая...Но моя первая мысль была: "хорошо, что наши кони целы". Тогда, правда, я была уверена, что с Базальтом все в порядке.
Потом уже мысли повернулись в сторону павших лошадей. Но мне, как настоящему злому и бесчувственному человеку, куда больше жаль в этой истории людей. Держитесь.
И от лица всех тех, кто не появляется на форуме, выражаю благодарность администрации конюшни, которая уже неделю там "живет". Помогает с пострадавшими, решает вопросы по восстановлению.
Огромное спасибо людям, которые "подкинули" амуницию нам, погорельцам. Огромное.