Re: Две такие ошибки на одну природу...
Грин написал(а):
Главное, Саш, вовремя остановиться... а то у некоторых бывает - ну, вот я сейчас здесь укорочу, здесь подрежу... а.. чета криво, еще чуть-чуть.. а потом еще... и бац, смотришь, а у коня уже ершик))
Базальта я обкорнала. По желанию хозяйки получилась хорошенькая ровная грива и челка. На мой вкус это выглядит как "я у мамы дурочка", но поставленная задача выполнена, а я кайф от работы ножницами получила))
Хотела бы написать, что Акрона я тоже продергала, но нифига. К нам приезжала Янка и сделала всё за меня. Моя работа по приведению конячей гривы в порядок ограничилась выдиранием клока волос у холки :mrgreen:
У моего мелкого брата на тему всего этого случился батхёрт, он гневился и орал, что если у него будет лошадь и кто-то посмеет обрезать ей гриву, он этого человека ночью побреет на лысо, патамушта длинная грива - это круто.
Погневился и поехал в лес на стриженном Базальте, чу делать )
Грин написал(а):
PS: Саш, скажи по-секрету, хде такие пижамистые бриджики продаюццо?
Я еще с первой фотки, как их увидела - пытаюсь периодически в тырнете такие денить выцепить... мои попытки пока успехом не увенчались. Видимо, рыбных мест я не знаю...
Легендарные фиолетовые бриджи с пони я брала в "Фаворите", еще в то время, когда сама там работала. У них такие детские продаются (продавались), мне большой размер везли под заказ. Можно позвонить туда, думаю, и они все сделают. Стоили копейки по нынешним меркам.
Вчера Янка скакала вместо меня, а я получала эстетическое удовольствие с земли. Крош слегка офигел, побегал оленем, походил пассажем, быстро-быстро поскакал в сторону леса и показал многие свои фишки :lol:
По итогам всё у Янки получилось достойно, но удовольствие она точно получила.
Надеюсь, мы увидим здесь ее впечатления от первого лица и вчерашние фото =)
А, я еще брусья поскакать села после Яны. Брусьефобия отпускает, ттт. Сегодня и пошире, и повыше были. Я косячила местами, но паники уже не было. Даже подняли бы высоту еще, но на травяной поляне внизу говногрунт нынче.