AirKiss
Pro
Re: Две такие ошибки на одну природу...
Нет, не продала бы.
Мы это уже обсуждали, кажется, в неназываемом дневнике
Рыжего - не продала бы. Потому что я достаточно честна сама с собой и хорошо понимаю, что я - эгоистка, для меня принципиально, чтобы вот эта моя лошадь была рядом со мной. И какие бы лучшие условия ей не предлагали, я все равно эгоистично оставлю его рядом с собой.
А спорт - да, хочется. Но только если это не помешает содержанию Ры
Антея-тор написал(а):Личности и привязанности это хорошо, конечно, но вот неужели никто бы свою лошадь не продал в лучшие условия и хорошему человеку? Это такой, полуутопичный вариант, но тем не менее. Приходит к вам финансово надежный человек, который может и хочет обеспечить вашей любимой лошади очень хорошую жизнь, а у вас любовь, но при этом и спортом вы бы заниматься хотели. А ваша лошадь уже этот уровень не потянет. Зато потянет та, которую вы сможете купить после продажи этой, тоже классная, с космосом в глазах, да еще и перспективами. Не продали бы?
Нет, не продала бы.
Мы это уже обсуждали, кажется, в неназываемом дневнике
Рыжего - не продала бы. Потому что я достаточно честна сама с собой и хорошо понимаю, что я - эгоистка, для меня принципиально, чтобы вот эта моя лошадь была рядом со мной. И какие бы лучшие условия ей не предлагали, я все равно эгоистично оставлю его рядом с собой.
А спорт - да, хочется. Но только если это не помешает содержанию Ры