Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.
Я тут прихожу в озон, дают скребок, разглядываю, вспоминаю, что он шерсть с ковров и мебели убирает, выносят ещё банку-тубу, пытаюсь вспомнить, что это, не получается, беру банку начинаю нитать, какие то гранулы с хлором для очистки чего-то там, в голове рой вопросов, для чего я могла ЭТО заказать, и всё это в секунды происходит, менеджер на меня смотрит с интересом и подозрением, "Вы это заказывали? " В итоге выяснили, что не то прислали и вернули банку, но ощущения, когда уходила, были неоднозначными
Однажды я заказала здоровенный пакет листа смородины. Ну, т.е. вес небольшой , а объём я себе просто не представляла.
Шел он долго, я о нем забыла. Пришла в ПВЗ, мне среди прочего выносят непрозрачный мешок. Я понимаю, что не понимаю ... Но там явно трава. Какая - я без понятия. Становится немного не по себе ...
Еле вспомнила.)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru