Re: Две такие ошибки на одну природу... IIй этап. -1
У нас же всегда "что-то у вас лошадка худовата / толстовата / мышц мало / много / там и не там / блестит не так / грива не на ту сторону".
Ты еще забыла "вы слишком много работаете свою лошадь" и "вы слишком мало работаете свою лошадь"
Сидя дома я мощно загрустила, если честно. Представьте себе человека, который домой заходит только поспать, которого поместили в четырех стенах. Эффект потрясающий))) Я даже умудрилась прибраться в тумбочке. Т.е. для этого как-то надо умоститься на полу, пристроить гипс, и периодически совершать маневры туда-сюда за разными предметами. Уже досмотрена пара сериалов, прочитаны три книжки, работа работается при помощи удаленки. Жду-жду завтра смену гипса. Есть один планчик)))
А пока буду спамить фотками и буквами.
* * *
В прошлом году, летом, как раз примерно в это время, взбрела мне в голову идея. Причем, плотно так не отпускала. Для идеи мне всего-то нужна была лошадь, человек, собака и немного инвентаря. Лошадь более-менее находилась. Все прочее - нет.
Я томилась на работе, покатывалась на стуле туда-сюда (тогда у меня еще была такая возможность
Золотое, в сущности, время!) и жаловалась Сашке по телефону, что мне бы вот человекааа, вот с собааакой. Сашка мрачно молчала, будучи заядлым кошководом, в мои планы она не вписывалась))) И тут внезапно нашелся доброволец. Буквально недалеко) Причем, доброволец не только выразил добрую волю, но и активно включился в процесс. И это было классно! Продумывать что и как будет выглядеть, с человеком, который реально заинтересовался. А потом неожиданно подключился еще один отличный человек)
Планировали действо мы долго: сперва шалила погода, как это обычно бывает в Питере, потом я заболела, потом не клеилось что-то еще, но мы смогли! В день Х мы небольшой командой десантировались в Вартемяжиках. План был предельно прост: все отснять, никого не потерять, никого не уронить, получить удовольствие. Положительные эмоции - это вообще самое главное для меня. Пусть у меня не шикарные картинки, я не особо сильна в обработке и периодически косячу в мелочах, но сам процесс дает и мне, и тем, кто участвует, заряд позитива
Хотя вот с Сашкой мы по-всякому снимались))) Я ее как-то загнала на дерево, мы сделали хорошую карточку, а потом я полчаса стаскивала паникующую подругу на землю с полутораметровой высоты. Позитив мы получили, но уже потом, когда вспоминали и в красках рассказывали эту историю. Но я, кажется, отвлеклась.
Знаете, почему мне
иногда нравится приводить
некоторых людей к лошадям? Потому что у них загораются глаза. Они в восторге от большого красивого сильного зверя, который тянется к ним носом. От того, что эта махина весом в шестьсот килограмм аккуратно двигается рядом с человеком, слушает и слушается. Люди с трепетом протягивают руки и гладят коней по длинным гибким шеям, по умным лбам, заглядывают в глаза и видят в них тот самый космос. Они с восторгом говорят: "какая теплая!" и греют об шкурку замерзшие ладони зимой. Для них лошадь - это чудо. Для многих из нас - обыденность. И вместе с этими людьми я могу вернуться на много-много лет обратно, и вспомнить, как я так же неуверенно прикасалась к лошади и задавала миллион вопросов своему первому тренеру.
День тогда получился отличный. Хабанера иногда засыпала, развешивая уши совершенно не аристократическим образом. Бодрый лабрадор скакал вокруг, не в силах справиться с эмоциями))) Мы всей толпой усаживали его возле Хабарика, он сидел несколько секунд, потом терял самообладание и начинал носиться снова))) Саша, Леон и Лена пытались навести порядок, а моя модель сидела на лошади в первый раз и, по-моему, ей было немного не по себе, хоть она и великолепно это скрывала
.
Мне кажется, что фотки я не показывала тут.
Потом еще заезжали в Ольгино, знакомиться с Ниагарой.
День этот я вспомнила не случайно и не сегодня. Когда я сильно пугаюсь, у меня наступает сперва период неконтролируемого веселья, а потом настроение пропорционально уходит в минус. В субботу, когда я приехала из Первого Меда, немного в синяках и загипсованная, меня неожиданно накрыло на фразу "да ладно, срастется и скоро снова сядешь на лошадь". Я поняла, что не хочу. Боюсь. До паники. И я вспомнила, как это ни банально, горящие глаза. И еще одного человека, который сел в седло после травмы.
Меня отпустило.
В общем, уже рвусь в конюшню, хотя бы нос Маленькому почесать)))) Скучаааю((( После снятия гипса недельки две, конечно, в седло ни-ни, будем развлекаться в руках, как раз хотела попробовать всякие интересные истории, а потом ногу разработаю, и вперед! Если совсем повезет, может, успеем финал хотя бы в "Гермесе" отпрыгать, но пока рано загадывать, конечно.
Да бы пост не был совсем лиричным, покажу странного Гордюшу))) В каждой лошади должна быть безуминка)