Re: Две такие ошибки на одну природу... Лодыжкопереломщики,
Сняли гипс. Лучше б не снимали, блин
Лодыжка очаровательного синего цвета и одной толщины с этой... голенью. Зрелище шикарное. На мой жалобный писк: "а скакать на лошадке когда можно". Добрый травматолог ответил, что хоть сегодня, только с лошади не надо падать. "Я и не падала!" возмущенно возразила я =))) Ну а что, и правда ведь, не я это. Впрочем, буквально два шага по прямой мой пыл охладили. Нога ватная, голень сводит. Мне сказали, что самые веселые - первые три дня, патамушта будет болеть. Но расхаживать все-равно надо, что б восстановилось кровообращение и ушел отек. Желаю вам, что б ваши кости оставались целыми! Серьезно. Такое сомнительное удовольствие...
arapel, фиксатор я вообще нашла только неопреновый, еще есть типа как элластичный бинт. Все остальные не приспособлены для нагрузок активных, т.е. фиксируют ногу намертво. Взяла пока такой, буду тестить.
Грин, блин, все-таки они еще какие-то есть? А можно картиночку?
Я и так уже красивая. У меня всегда одет наколенник, недавно ездила еще со штукой на запястье, и вот теперь +1. Человек-беда =)
Ржавая Дикая, план хорош, но у меня бодрый конь и на данный момент нарушена координация, так что шанс убраться нормальный, если что =((( Буду трястись учебной рысью. В принципе, только строевую и надо пока исключить. Лена порадуется :lol: Она у нас выездковый тренер вообще-то. А мы все отлыниваем от езды учебкой и разучивания элементов (ну как отлыниваем, пытались мы с Сашей в свое время пируэты делать, бедная Лена, как она вообще выдерживает на это смотреть), нам палки крашенные подавай!
маркиса, Спартак даааа)
Я чего так тревожно отношусь то ко всем этим разъездам-поджиманиям-врезаниям. Ириса, наверное, все спартаковцы помнят хорошо. Он был относительно мил, но немного внезапен в своих пакостных действиях. И вот я трясусь себе такая по стеночке на Весте, никого не трогаю. У Весты весна-лямур, проще говоря, в охоте она была. И тут откуда не возьмись с вольта нам в жопу заруливает девочка на Ирисе. Ирис внезапен, помните, да? А еще Ирис - крипторх, почтижеребец. Лошадиный визг в два голоса, кобыла раскорячивает так, что сдинуть ее уже хрен сдвинешь, краем глаза замечаю, что СРОЧНО ПОРА ТИКАТЬ. Потому что Ирис уже почти. Все - за секунды. Итого, они смотрелись дивным бутербродиком. Веста, на нее залез Ирис, на Ирисе девочка с ВОООТ ТАКИМИ глазами. Стащили, конечно, но я нормально так попереживала.
А один раз мне лошадь мимо проезжающего всадника отбила почти в колено. Я ехала налево (по стенке), а всадник, видимо, был дюже сосредоточен на гриве лошади :lol: , но начал объезжать, я поэтому и не беспокоилась. В итоге они об нас с кобылью обтерлись, лошади запереживали и конь этой девушки отбил задом. Попал мне по ноге. Потом неделю еще хромала =(
А потом меня К. научил вообще не ездить по стенкам, прикидывать кто куда едет и использовать свободное пространство =))) А благодаря одной подвижной рыжей лошади я отрастила глаза еще и на жо (культурно это называется "у всадника должно быть объемное зрение" - 100% правда). Так что всегда есть место для маневра. Или почти всегда =)
Ладно, букв написала, пойду расхаживать ногу в сторону холодильника :lol: