Кэтрин Де Бург
Pro
отправить им эти нащёчки с этими пряжками?
Я так и поступлю, конечно, ибо выхода нет, но:отправить им эти нащёчки с этими пряжками?
Крч, я не люблю инет магазины всей душой) Я так надеялась, что хотя бы уздечка меня порадует, но, увы.
Цена вопроса 5к, это где-то в р-не твоего Феликса. Проблема в том, что я не нашла на Лику готовую уздечку, которая бы нормально села. Эту сшили очень хорошо, затылочный норм размера, капсюль... но почему-то не прверили, что мне нужны короткие ремни трензельныеЯ для себя выработала принцип, что что-то нищебродское и дешманское можно купить онлайн (вот как с этой уздечкой ФеликсБюхлер - короткие нащечные, да и пофиг, перестегну с другой уздечки, в цвет и ширину не попадают - да и ладно, это у меня дизайн такой ), а вот что-то реально дорогое и "нужно именно такое" - только щупая и лично, даже пусть и придется переплатить.
ммм, а какого цвета у тебя уздечка? у меня есть короткие коричневые нащёчки от бюхлера)) фурнитура серебристая)) а мне бы длинные очень бы даже не помешали))но почему-то не прверили, что мне нужны короткие ремни трензельные
Они не взаимозаменяемы.ммм, а какого цвета у тебя уздечка? у меня есть короткие коричневые нащёчки от бюхлера)) фурнитура серебристая)) а мне бы длинные очень бы даже не помешали))
Проблема в том, что я не нашла на Лику готовую уздечку, которая бы нормально села.
Уздечка обычная, проблема в том, что налобник, капсюль и подбородный у Лики примерно ФУЛЛ, не меньше, а щечные - коб. Лучше - чуть маломерный КОБ. Анатомический затылок между Фулл и Коб подходит. Сейчас у меня все уздечки собраны из двух)я, наверное, упустила. у тебя какая-то там навороченная или обычная уздечка? По опыту шести разномордых коней, на которых я в последнее время собирала уздечки, со стандартным капсюлем садится все на любые морды, если есть куда набить дырки в случае чего Все проблемы начинаются, когда нужен особый капсюль...
А зачем им искать такие же нитки? Я два раза пришивала пряжки как раз, один раз швы прям радикально отличались от первичных, а второй раз вышло норм с виду, но нитки развалились через месяц.@Zаnoss , перешивать новую уздечку у людей, которые не умеют это делать + таких же ниток у них нет... хз) Тут хотя бы люди могут в случае косяка сшить новый ремень.
люди, имеющие всё оборудование и материалы для работы с самой разнообразной кожей не сумеют перешить пряжку и не найдут ниток??? ты серьёзно???
А мы вот не поняли, где смотреть их положение: какие высоты, расписание и тп. Они где-то это публикуют вообще? Следующий этап 15 или 16 июняЧего вы вчера во всадник не поехали? Там можно ващпе без доков