@тырпырка сэм , рано или поздно они прирастут, конечно
Там прост много чего задето помимо драных связок, мож поэтому так медленно все.
@Lucky 7 , пристроена она относительно, лошарика походу скоро разорвет
Таких интенсивных нагрузок, как у нее были с активной мной и активной полевой ездой Макса, у нее нет - ходит девушка, которая умеет немного из элементов и прыгает крестики, поэтому Лика неудержимо жиреет.
Кто-то пользовался рептухом? Реально лошади медленнее проедают тогда? Или это все фигня? И непонятно, как им пользоваться в леваде... Крепить к ограждению, видимо. И еще видела прямоугольные рептухи и обычные, как "авоська". Какой лучше, есть мнения?
Наш тотально безумный лук))) Жалко, в манеже искажены цвета.
Покаталась, теперь смотрю за ногой. Надеюсь, не раздует. По ощущениям ходить приятнее.
Лика была редиской, оч злилась и пыталась кидаться на других кобыл. Подыгрывала на корде так, что мне пришлось перестегнуть корду через затылок, иначе был шанс, что она меня просто утащит. Хотела ее потом выпустить, но в манеже начали делать бортики, и страшновато, что она влетит куда-нибудь. Поэтому как могла дала ей пар на корде выпустить.
Потом позанимались в руках, поделали свечку между жердей, чтобы на меня не валилась. ее это оч раздражает, т. к. нужно находиться в равновесии, а не подпрыгивать, как Бог на душу положит. Но с четвертого раза получилось ровно) Правда, она с нее чуть вверх не вылетела от избытка эмоций, засранка.
Ложиться на новом грунте вообще не хочет, если удается уговорить, вскакивает быстро. Не знаю, может, он чем-то пахнет. Надеюсь, привыкнет. Еще думаю, что для укладки нужно разработать какую-то механическую команду, а не просто слово "ложись" и хлопанье хлыстиком по земле.
В целом поездка прошла позитивно, думаю, нужно себя заставлять ездить. Это поможет разработать ногу, да и в целом лучше, чем дома кукситься)
Оч жалко, что нельзя ходить в поля шагать, например. Это было бы супер, но пока рано для ноги(((
Вот еще Ворчуна красиво сфотала
Получился очень космическим, мне нравится
И нашла место для фотосессии машин. Даже два. Жду погоду, чтобы съездить оттестировать. Аж руки чешутся!