Овсяные отруби весчь для округления.
И я бы к омепразолу еще пребиотик какой докинула. Ипполакт тот же.
Ага, значит, я точно не глючусь, и они овсяные))) Я ими откармливала рыжего маленького, когда он резко схуднул, и стремно выглядел.
@AirKiss, не, не побью))) Ты дорога мне, как воспоминание о молодости *сентиментально смахнула слезу*. Если серьезно, то я за обсуждение любой полезной инфы. Вон, та про отруби узнала, а я про пребиотики)
@Talestra , так и я с этим мучаюсь))) Я пока повесила рептух, наблюдаю, как подействует. Вообще оч хорош для похудения активный полевой тренинг, пузо у лошади шикарно подтягивается.
* * *
Сегодня ездила в офис, с работой опять ничего непонятно, и мы уже в тихо и истерично хихикаем) Ну, посмотрим.
Потом поехала в Декатлон, купила себе наколенник, но, кажется, он опять велик((( У меня нестандартная нога - наверху стандартная, а ниже колена оч тонкая, и получается, что на верхнюю часть ноги нужен один размер, а на нижнюю - другой. В магазине показалось, что все ок, а вот в конюшне на бриджи уже не очень понравился. Хотя в целом он очень удобный, лучше, чем мой фоста. Хотела еще обновить Лике кондей, но ЗООВип так себе, а Чессплейдом после темы с облезшей лошадью пользоваться желания нет, даже если это полный бред. Зато сэкономила. Еще помацала дождевую попону, оч понравилась, буду копить)
Лика была сегодня по уши в грязи, пришлось долго чистить. Она почему-то в последнее время очень плохо стоит на развязках: пытается ходить, топтаться и пр. Пришлось воспитывать.
Отжала у тренера развязки, потому что мне не понравилось, что при набранном поводе Лика просто вешается в веревки. Т. е. я просто его набираю до состояния "не брошен", а она начинает его вытягивать. На развязках был тот же эффект - пыталась вытягивать вниз. Не тянулась впред и вниз, а было видно, что именно вешается. Пришлось перестегнуть их повыше и бегать за ней, стуча по заду бичом, чтобы не отставляла его за вокзал. На первой рыси был треш, она еще еле двигалась, на второй наконец-то расшевелилась и побежала. Поделали подъемы в галоп, лучше, чем на прошлой неделе. Направо галоп уже держит без проблем, налево иногда сбивается в рысь.
Потом села шагать и немного порысила микрорысью заодно. В прошлый раз нога не обиделась, посмотрим, что будет в этот. Почти удалось расслабить ногу, но при малейшем движении лошади она зажимается намертво, будто не моя
Домой ехала опять по живописной дороге