Sibir
Pro
Пересолила .так что засолка явно помогает, но мягкое место на копыте обратно затвердело
Картинка просто супер. И как всегда Лика поражает житейской мудростью .
Пересолила .так что засолка явно помогает, но мягкое место на копыте обратно затвердело
вау как у вас все быстро! Ты смотри того, притормози немного, а то таким темпами вы через годик будете Большой приз скатывать уже ))))Приоделись во взрослых
Да, выглядит, будто седло из него же и пошили))) У нас какое-то чудо-сено, блин, мой ест в обед кашу и вечером после занятий ВТМ+лен+чутка кормов для вкуса (Его Высочество не предпочитает ВТМ в чистом виде), и у него ПУЗО!Какой он шарик на этой фотке)) меховой шар под меховым троном
Я одеваю кавессон, а сверху уздечку. Корду к кавессону, если бегаем с веревками типа шамбона - то их к уздечке. У меня уздечка без всего, только подбородный, так что если после разминки ехать верхом, то кавессон играет в своем роде роль капсюля
Чтобы скакать БП, нужно ездить на лошади, а я думаю, мне будет лень на нем ездитьвау как у вас все быстро! Ты смотри того, притормози немного, а то таким темпами вы через годик будете Большой приз скатывать уже ))))
У меня лошадь не смотря на всяких разных всадников до сих пор такая. Вот ждала я арендаторов на смотрины (тренер и спортсменка) и чтобы время не терять поседлала и погоняла первую рысь на корде, тут они появились. Мы дошли до раздевалки все вместе, я вручила лошадь тренеру со словами "пошагайте пожалуйста" , а сама пошла показать спортсменке как и чего в раздевалке. Выхожу потом из раздевалки, эти двое стоят ровно там же где я их и оставила. Тренер в растеренности - а она не идёт! Вы ушли и она встала!Жесть какая-то. Видимо, нужно его чаще давать кому-то пошагать или побегать
"дополнительный геморрой" это называетсяПо- моему, это все ужасно мило и называется «своя лошадь»)
Если что, кавессон я заказывала в Новосибе, в Контакте называется EQUI.SHOP54, ооочень приятная адекватная девочка шьёт, я даже удивлена. В Питере я ничего готового не нашла, хотя, вроде, сейчас народ активно юзает такие штуки.Хм. Я тоже хочу такую конструкцию....
А вы в попоне гуляете? Не смотря на "меховой шар"?
"А она не идёт" это милоУ меня лошадь не смотря на всяких разных всадников до сих пор такая. Вот ждала я арендаторов на смотрины (тренер и спортсменка) и чтобы время не терять поседлала и погоняла первую рысь на корде, тут они появились. Мы дошли до раздевалки все вместе, я вручила лошадь тренеру со словами "пошагайте пожалуйста" , а сама пошла показать спортсменке как и чего в раздевалке. Выхожу потом из раздевалки, эти двое стоят ровно там же где я их и оставила. Тренер в растеренности - а она не идёт! Вы ушли и она встала!
Сейчас они приезжают без меня и никаких у них проблем нет, но вот если тут была мать, а потом она куда-то ушла, то паника-паника. Она даже на развязках вся выворачивается, если мне надо отойти в амуничник или ещё куда.
С одной стороны - да, с другой - лошадь испытывает стресс, плюс мне бы хотелось, чтобы моё животное адекватно взаимодействовало с окружающими, ибо вдруг чтоПо- моему, это все ужасно мило и называется «своя лошадь»)
"дополнительный геморрой" это называется
О-ФИ-ГЕТЬСправа Дуся, ему 7 лет.
Слева Барсик, недо2 года.