Мои лошадь и собака официально лучшие лошадь и собака 2023 по версии меня
Рыжоп покатал тренера. Немного сперва потянул верёвки с непривычки, а потом сам себя нес на рыси, толкался и очень ритмично бежал. Подъёмы в галоп тоже сделал, и его даже не болтало туда-сюда, видимо, подрос в правильных местах. Вот до чего прекрасный конь, ттт. На него садятся раз в дофига времени, а он только прогрессирует, радость моя. Главное, чёт сделал хорошее, и на меня сразу смотрит
Спасибо тренеру, что нас сопровождает и направляет
Вчера малыша кто-то укусил в шею, и шею раздуло
Его намазали, сегодня поеду смотреть. Даже не представляю, кто может так кусаться
Видела только пупыри насекомых, а так, чтобы аж отёк...
Начали курс суставной подкормки для профилактики. У ХорсБио всегда так хорошо все порошки в корме растворяются
Собака Собаковна - моя звезда, ездили с ней вчера снова в Пёсбург побегать)) На этот раз в гуманное время, 21.10. Но все же отстояли в пробке, пусть и небольшой. Бедные жители Шушар
Прыгали новый барьер, стоило отвлечься, Марси решила стырить часть препятствия
Она мягенькая, упругая, видимо, этим её и привлекла.
Тренер классная, рассказывает много про траектории, линии, повороты корпуса, руки-ноги и пр. Очень интересно все, вдумчиво, но при этом динамично.
Я путаюсь
Я что показываю, то собака и делает, а показываю я иногда вообще не то, что хочу
Потренировались бегать горку. Мы её учили традиционно с конца, т. е. забежал наверх, развернулись, спустились, коснулись зоны, ушли. Но в итоге Марси сама предложила зайти наконец-то нормально - с обратной стороны, и вниз спустилась уже с нашей, правильно отработала зону. Поэтому мы перешагнули этап обучения на спуске, и просто несколько раз закрепили полное прохождение
Тренер Собаку Собаковну очень хвалила.
Ещё было смешно))) Марси, видимо, к горке уже чуть устала и двигалась без энтузиазма, и тут у администратора очень громко залаяла китайская хохлатая, которая с ней сидела на ресепшен
В итоге Марси резко взбодрилась и буквально взлетела на горку, чтобы лучше видеть, что за суета
Я когда уходила, говорю "а можно Вашу собаку одалживать, чтобы моя лучше бегала?"
Связки все получились не с первого раза, но мы бегали сильно не так, как в Пушкине. На открытой площадке у нас длинные траектории, тут поменяться, тут пробежаться, а в новом месте тренер показывает именно оптимальные варианты и учит ими пользоваться. Круто-круто. Хз, зачем нам это, но мы с собакой довольны)))
Слалом учили дома, и на площадке он уже тоже получается лучше!
Снова прошмыгнула на тренировочку на вечер буднего дня через неделю
Ещё позавчера мне говорили, что все занято, а вчера нашлось одно место
Будем познавать собачий шейпинг
Чего только не узнаешь, да.
Заказала себе новые кроссовки для занятий. У старых внезапно протерлась подошва
Надеюсь, подойдут.