V.E.R.
Pro
чтобы что?А если Лику покрыть кем-нибудь приличным?
покрой свою, это перспективнее (на мой взгляд)
чтобы что?А если Лику покрыть кем-нибудь приличным?
Мне не нужна другая лошадь, а Яне нужна. Она рассматривает вариант жеребенка, более того как я поняла, смотрит весьма простых жеребят по доступному ценнику и недалеко от дома.(Питер, ЛО) так почему бы не сделать этого жеребенка самой?чтобы что?
покрой свою, это перспективнее (на мой взгляд)
А если получится «ликёныш»? Жеребята довольно неплохо копируют поведение материй, ну и это может быть и генетически обусловленным поведением. По мне так это рулетка будет.если Лику покрыть кем-нибудь приличным?
Покупка жеребенка ведь тоже рулетка. До заездки ты не узнаешь что за фрукт перед тобой. Даже если родители хорошие. Более того, если родители хорошие, подтвержденные, то и ценник скорее всего уползёт в недоступный для Яны диапазон, а если ценник будет доступный, а если это простой жеребёнок ( от крючка и задвижки) то там можно попасть и на недобросовестных продавцов, выдающих за родителей жеребенка совсем других коней.А если получится «ликёныш»? Жеребята довольно неплохо копируют поведение материй, ну и это может быть и генетически обусловленным поведением. По мне так это рулетка будет.
Ну всё равно видно отношение к другим лошадям, к человеку, ну и внешность-движения.Покупка жеребенка ведь тоже рулетка.
Чтобы присоединиться к тем, кто продаёт упырей за 120, но в итоге готов доплатить, лишь бы забрали?А если Лику покрыть кем-нибудь приличным?
Акхисар, РВ. Троеборный конь., а как зовут жеребца? Знакомое литсо.
Кто-нибудь из вас двоих?а потом кто-нибудь у неё купит жеребенка ;-)
А если Лику покрыть кем-нибудь приличным?
"Если взять килограмм шоколада, и добавить к нему килограмм говна, мы получим два килограмма говна". (c)
У меня тоже (плюс декоративное колено, плюс проблема с левым хватом из-за ломаного пальца и периодически делающая "кря" спина. Плюс у меня не будет шпагата, потому что это сразу нагрузка на колено во время растяжки, а я не готова рисковать), но это не мешает хорошо проводить время и чуточку подтягивать свою грацию подальше от овоща, поближе к человеку На самом деле полотна, как и лошадки, хороши тем, что ты можешь что-то делать на любом уровне развития и при разной комплекции (у нас ходят и девочки-дюймовочки, и девочки покрупнее). Все зависит от того, насколько у тебя есть желание и, скажем так, упрямство в некоторых вопросах =)Как я хотела на полотна походить года 3-4 назад, но так и не собралась. А сейчас у меня «грация картошки» ,
Мне пилон меньше зашёл, кстати, как раз потому, что он стационарный, нет ощущения полёта))) А на полотнах есть. Но для общего развития думаю походить раз в неделю, может, если выделю время) Всё равно по вых пилон есть, а на полотнах только малышковая группа, плак-плак((( Тот момент, когда жалеешь, что ты уже не малышА я вот после твердого пилона к полотнам испытываю инстинктивное недоверие
Я, кстати, на Полотна запала, когда племянницу с них забирала. Надо и в самом деле повыяснять, можно ли где в окрестностях позаниматься.Тот момент, когда жалеешь, что ты уже не малыш
Кольцо легче раскручивается (у некоторых с этим проблемы, я хз что это, вопрос давления или вестибулрного аппарата) и ОЧЕНЬ жёсткое (т. е. на некоторых элементах ты лежишь костями на железе). Это из минусов. Я сегодня ради интереса повисела на локтевых сгибах (девочке из группы дали такое упражнение), вполне норм в процессе, но пришла домой, и такое ощущение, что кольцо так и застряло тамА кольцо сложнее?
Меня, при взгляде со стороны полотна как-то совсем не возбуждают, а на кольцо посмотрела и задумалась...
Бггг) Это они тебе не показывали чудесные кровавые полосы и синячины от "зажало полотно, когда не так обмотался" Но тут ещё личные особенности. У нас есть девочка, которая стабильно в синяках, хотя прямо ничего такого мы не делаем на тренировкеНа болтающихся на полотнах всегда смотрела как на неженок, боящихся боли и синяков (хотя, подозреваю, что там тоже хватает)
Мне кажется, сейчас много студий) Так что точно можно найти по душе.Я, кстати, на Полотна запала, когда племянницу с них забирала. Надо и в самом деле повыяснять, можно ли где в окрестностях позаниматься.
Ну ясен пень интересно! Моменты поиска, выбора и покупки самые интересные (для меня) и волнительные))Ещё вот могу показать, как мы смотрели лошадку, если интересно