Про собаку. Собака, конечно, жучка ещё та, и периодически не слушается
Но я вчера посмотрела на другую собаку, с которой хозяин ходит на курсы дрессировки и ещё отдельно к кинологу, и поняла, что у меня опять перфекционизм
Вот мы с Марси освоили новый барьер) Или как он называется. А освоили, потому что очень ей не хотелось прыгать белый барьер, который видно на видео справа. Причём, в Пушкине на площадке она такой прыгала, а потом почему-то он начал её смущать, и тут так же. А вот на высокий треугольный оказалось норм запрыгивать, хотя в первый раз на этой площадке, ещё зимой, мы смогли освоить только низкий треугольник.
Наш успех)))
Собаку можно сдать в службы какие-нибудь, оказалось, что она отлично вычисляет любителей запрещённых веществ. По запаху что ли? Издалека рычит и лает. В принципе, полезное качество) Но я что-то сильно удивлена, что эти товарищи активно промышляют в людных природных местах
Про лошадок)
Лет 10 назад, может, даже больше, я купила ушки
Когда они до меня доехали, вальтрап, к которому я их покупала, обгадили кошки. С тех пор я не одалживаю вальтрапы людям с котиками
В общем, уши не только стали некомплектны, но ещё и были безнадёжно велики всем моим лошадям. Но пробил их час! Наконец-то уши нашли свою лошадь
Не удивляйтесь странной конструкции уздечки, это я трензель отстегнула, чтобы не мешал траву есть.
У мелкого есть прикольный золотой отлив, свойственный будехам. Мне прикольно, потому что я хотела будеху или дончака, но все, что продавалось, было не оч) Так что это, видимо, компенсация
Вялые клавиши.