Козы там две такие были. Козлят рядом не было видно .Козлы офигенские! А козе с таким большим выменем не тяжело? Надеюсь рядом есть козлята?
У вас случайно есть первая фотография в большем разрешении и больше размером? Хочу повесить обоями на рабочий стол.
Пришли на [email protected], пожалуйста.Фото есть в большем разрешении. Куда отправить?
Увидеть - это хорошо, а вот покормить с рук - просто супер .какие офигенные рога!!! Прикольные козлы. ещё прикольней взобратся и увидеть их!
Спасибо. А вот фото жеребенка очень ждуОй ! Какие козлищи брутальные... Вот вам повезло с ними пообщаться, а я много о них слышала, но ни разу не видела. С новым объективом тебя, красивенько рисует (лучше старого). А жеребёнка я сегодня тоже снимала - выложу попозже!
В то что они домашние слабо верится, ближайшее жилье (парочка гостиниц, ресторанчик и лесничество) находяся в 5 километрах по лесу и где-то метров на 500 ниже по высоте.Конечно, посередине, если вспомнить, что именно безоаровый козел является предком домашних коз. Животное с таким выменем не может быть диким, оно может быть только одичавшим. И то в отсутствие хищников, иначе пара-тройка поколений и вымя станет нормальным.
Еще вариант, что вполне домашние, просто подпускают к себе только хозяина.
У нас браконьеры все чаще по кабанам, косулям да оленям. Козлы им не так интересны, да и регион немного не тот, где охотятся. ЮБК как ни крути...В это как раз верится слабо, учитывая наличие браконьеров.