Сейчас из-за того,что муж служит,мне волей неволей приходится больше времени проводить с его жеребцом
Он и мой жеребец тоже,но его всё таки больше.Я всегда больше возякалась с кобылками,они мне понятней и мне с ними спокойней
А жеребец это сила,резкость,крики и яйца,которые время от времени подменяют мозг
Но когда день ото дня с ним общаешься,понимаешь что это целый мир,со своими законами,но вполне адекватный)
Я очень любила его отца,очень,он мне за три года своей жизни у меня принёс много радости.Я очень хотела,чтоб он пожил как человек хотя бы на старости лет,и мне очень жаль,что он пожил так мало...Но эти годы вместе мы были счастливы
Время от времени разбираю старые фото,удаляю ненужный хлам,потому что комп уже по швам трещит.Сейчас уже спокойно могу смотреть на его фото,буду показывать и вам,он был выдающимся,хоть и маленьким конём,и сейчас,в Гротеске я много вижу от отца,что примиряет меня с тем,что он жеребец)))
Вот один из самых счастливых дней в моей жизни:Очередная поездка к полюбившемуся,но чужому коню,слёзы,поиски денег на его выкуп,потому что я точно знаю,что он умрёт этим летом,как умерли уже две возрастные красавицы кобылы в таком же состоянии.Наконец и его хозяева понимают,что в итоге не получат ничего,кроме трупа лошади и соглашаются на продажу 20 летнего арабского жеребца.И вот мы едем забирать его домой.
Он гуляет в табуне кобыл.Для того,чтобы их крыть...
Он не даётся в руки,потому что знает,что его закроют в денник и на солому...Но меня подпускает,он знает,что я люблю его.Давно и пока безответно
Он знает многое,потому что он старая мудрая лошадь...
Пока ждём коневоз,отпускаю его дальше гулять,теперь я точно знаю,что он пойдёт ко мне в руки...
Кобылы в порядке.Они весь день на выпасе и они молоды.А он стар и болен.Он в ужасном состоянии...
Подхожу к нему ещё раз,проверяю)Ведь конюхи сказали,что Кая можно поймать только тогда,когда приходит домой табун
Вот такой красавчик,жеребец производитель...
А вот и коневоз подоспел,идём,мой хороший...
Возле коневоза понял всё и попрощался со своим табуном
И вот мальчик дома
Счастье...